![]() |
|
привет да не че нового у меня,работа, отдых, музыка, гулянки сутками на пролет)))))
|
Гуляйте, ребят, пока лето, пока есть время. Скоро осень, а это уже не то))
А у меня много новостей. :) Привёз свою девушку в НН. Переехал в другую квартиру. Поставил Стрим. Сижу, пью апельсиновый сок, смотрю в окошко и слушаю di.fm. Дел сейчас полным-полно. Так что пока укладывайтесь как-н. Есть много свежих идей. О них позже. И где MaxDamage? :D |
Цитата:
|
Артём! Рад снова видеть тебя на этом форуме!:) Соскучился наверно по новинкам электроники?:D
|
Mark Sherry & James Allan vs. William Daniel - Wired
разрывает в "кашу"!:wallbash::wallbash::wallbash::wallbash::wa llbash::wallbash: |
Да это MASSIVE трек!!!!!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
|
Цитата:
Tresor с комбэком тебя!:) И поздравляю с тем, что жизнь пошла как должа идти... с девушкой, со своей квартирой.;) И ещё: ребят, извиняйте, что не залил во время Эбавчиков! незапямятные пьянки гулянки неожиданно меня унесли на 3 дня и не успел поручить заливку кому-нито :D |
На известном сайте сделаны кьюшки на Energy Euphorica feat. Ultimate & Xendzov. Зарелизил выпуски которых не было :)
|
Paul van Dyk feat. John McDaid - Home (Cosmic Gate Remix):thumbsup:просто супер!
|
Дьяблеро, на каком известном?))
Миш, и я рад вас всех здесь снова повстречать. Всё-таки "команда молодости нашей...")) Сейчас, повторюсь, времени на инет почти нет, ничего не качаю, да и не слушаю, листал всё лето треклисты радиошоу и компиляций, всё как всегда, сначала нужно, чтобы понравилось, потом, чтобы надоело, а затем, чтобы вкл/выкл)) Многое нужно оценить, некоторые работы, типа MOS от Эбавов и комп-ю от Tiesto итд. Да и лето ещё не закончилось всё-таки. Вся работа впереди, а пока отдыхаем :thumbsup: Вернётся MaxDamage будет и реализация идей. Плюс есть давняя задумка, ктр должна свершиться, по-моему, ну 100%. Говорить пока не буду :) Но мне понадобится помощь многих-многих, если не всех, кто живёт здесь :):thumbsup: |
Tresor, с возвращением!!!:)
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, Вы только послушайте этот трек [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Там такая красота...:rolleyes: |
Dyson, понравилось!
|
Tresor, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Не помню правила ресурса:pardon: вот и не стал ссылку повторять |
Цитата:
|
ребят,посоветуйте что н послушать из того что вышло на прошлой неделе,а тоя в понедельник уехал,приехал тока ща.
я имею ввиду синглы,всё лень качать. |
вот и я перешел на другой тарифный план. раньше платил 750 р а теперь буду 450 и скорость тоже будет немного побольше.
Tresor с возращением. и что за идеи ты хотел реализовать? очень интересно! даай колись а то умру от нетерпения |
а винитски ваще молочик,хороший ремикс.
|
у винитского вокал все портит, дабка была бы лучше
|
Удивляюсь : Tritonal выпускает треки, как МакДональдс гамбургеры - непереставая;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |
|