Dima Phunk,
Цитата:
а на кого теберь Дыру оставили?
|
Как на кого ? На ком и была - сооснователь Arny Bink
про это на экстре много чего написали
Цитата:
Почти десять лет у Тиесто был один директор - Dimitri De Wit [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Не один менеджер конечно, команда у него большая, но как бы назвать директор что ли.
С ним он прошел огонь, воду и медные трубы. Собственно весь путь своего становления тем, кто он сейчас.
В начале этого года что-то случилось, Димитри де Вит ушел к Корстену и Ривере, пришел новый манагер.
Почти с этого момента начались дикие гастроли, можете глянуть на tiesto.com,
с начала года распиан буквально КАЖДЫЙ день.
Плюс поменялся стиль Тайса в сторону электро, попсы и дикого количества ремиксов.
+ Этот уход с лейбла.
Вобщем мне кажется с приходом нового "директора" у них начался нехилый передел бабла.
Не знаю как его зовут, но в Беларуси на Глобале засняли его чуть-чуть за сценой,
дикий совсем, всех разогнал, даже сфоткать не дал.
Эксклюзив - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Тиесто убегает с Global Gathering 2009 Belarus во главе с новым директором.
Вот его бывший директор Dimitri de Wit, немного полновытый мужчина.
Заметить с Тиесто его можно было с 99-го по 2009 год.
Бывший dj, владеющий немеряным количеством языков (в т.ч. русским)
И по отзывам Сенсорики крайне неординарный и интересный человек.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
вот тут, вот еше
Кстати один из организаторов первого приезда Тиесто в Беларусь потом написал 11 фактов о его приезде в 2007 )))
Цитата:
Еще хочется очень сильно положить конец разнообразным слухам, которые распускают не профессионалы, а непонятные мне молодые ребята. Возможно даже несовершеннолетние. Итак:
1. Tiesto – не гей!
2. На мероприятии стояло 120 кВт звука, который впервые работал в республике, потому он не успел еще прокачаться. Комплект был абсолютно новый.
3. Лазеров не было на мероприятии не по вине организаторов. Это было одно из требований артиста к площадке.
4. По поводу мониторов. Во многих клубах нет даже столько звука, сколько было выставлено мониторами для Tiesto. Суммарная мощность мониторов была 12 кВт.
5. В самом начале выходил ни какой-то непонятный ди-джей и не менеджер Tiesto, а его директор. Да, это тот самый толстый дяденька. Зовут его Dimitri de Wit.
6. Приезжал Tiesto ни один, ни вдвоем и ни вдесятером. Приезжали они вчетвером: Tiesto, Dimitri и 2 его техника, имен которых я, к сожалению, не знаю.
7. Пресс-конференция имела задержку и была столь короткой не по моей вине, а по вине авиа-компании, т.к. рейс задержали.
8. Жили гости не непонятно где, а в гостинице «Европа». Для самого же артиста снимали президентский номер.
9. Я, например, СК «Динамо» не считаю помойкой. Рейвы в Питере, например, тоже не только в дворцах проводят. Для танцев вполне нормальная площадка с такой вместимостью и месторасположением. Конечно, в идеале было бы сделать это событие в «Футбольном Манеже», но, к сожалению, он был уже занят.
10. Еще я даже умудрился от некоторых услышать, что Tiesto плохо встретила публика. Здесь комментарии писать не буду, а просто дам ссылку на видео. И еще одна на всякий случай.
11. Директору Tiesto и самому артисту все понравилось в Беларуси. Их хорошо встретили и мне кажется, что скоро мы сможем их снова видеть и слышать у нас в стране. А все кто не попали в этот, попадут в следующий раз.
|
после этого шел мой ответ на все это
Цитата:
Сообщение от gas52
ну что тут можно ска3ать, терь новый менеджмент, клали они на му3ыку, для ниx главное терь бабло, теперь все ясно почему его новые работы такие говенные
|
Цитата:
новый директор старается себя показать изо всех сил и выжать бабла на 200%
К сожалению это большой бизнес и очень большие деньги, Тиесто в это не лезет, он артист.
Где денег больше всего ? Правильно, в Америке.
Поэтому новый саунд и гастроли Тайса в первую очередь заточены,
чтобы максимально снять пенку с США.
И альбом выходит на Американском лейбле, и тур там будет самый продолжительный.
|
|