![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Да и еще там вроде даже Hed Kandi приезжал! |
Зарегистрировался второй раз на SatСlubbing. И очень рад)) Осталось каким-то образом попасть на TR, а потом уж на TT.
|
Цитата:
|
а альбом скутера новый у нас тут на фф есть??? не кто не видел??
|
Цитата:
а про звёзд мирового уровня это да...и не только матрица привозит (давайте ещё и Вотердэнс вспомним:D) я делал упор на то, что не просто привезти звезду к себе в клуб пару раз за год, а делать это регулярно!:;D: что ни пятница-то праздник!и не зацикливаются на определённых стилях!там звучит и хардтехно, и транс, и прогрессив, и минимал, и хардкор, и д н б........ какой клуб ещё может сравниться с таким числом приехавших за всё время в клуб звёзд, таким разнообразием в стилистике, таким мощным 50квт зуком, таким просторным танцполом.......?:pardon: рябятишки, да!матрица не самый уютный и приятный для пребывания в нём клуб!!!:wacko: Стереотипы, стереотипами, мнения ваше и ваших знакомых само сабой,НО, ё-маё, выбирайте или музыку или клуб! ходите на МУЗЫКУ, а не в клуб!и выберете,наконец, чем вы и ради чего больше живёте: музыкой или клубом..или общественным мнением...:roll1: |
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
dajacobs, помнишь с чего я начал????
Цитата:
И вообще,Матрица противостоит остальным клубам в Нижнем только потому,что там ПОКА самая большая вместимость и мощный звук.Откроется подобный по размерам и оснащению,еще 1 клуб.и все...pzdc матрешке:) |
понятно всё!:) просто ты процитировал лишь эту фразу, вычеркнув доказательства утверждения...забыл прочто ни пятница - то звезда! Джеймс Харкурт, Марио Раньери, Эд Космонавт, CANNON PROJECT, Педро дель Мар, Фьючер Профисис я имел ввиду регулярность и частота привоза знаменитых артистов в матрицу:pardon: Затерянный рай тоже привёз Ali Wilson' a разок и усё:thumbdown: нету...где теперь этот затеряный рай?:D так же и зет-топ переприглашал уже по несколько раз почти всех московских диджеев и то это афишируется практически никак...
Выстреливать своей состоятельностью в приглашении звёзд может почти любой клуб Нижнего...но обеспечить уверенность в том, что этот артист не последний за год в этом клубе на вряд ли кто может сравниться с Матрицей. Так что вот...я лишь хотел направить внимание на звёздность и частоту приезда иностранных знаменитых артистов:) |
dajacobs, заметь,что все эти звезды по осени к нам ездят:)а летом и зимой одно затишье.Только весной и осенью в матрасе по пятницам разрыв:)так что регулярностью,тут не пахнет,скорей всего сезонностью!
|
Цитата:
|
альбом Evgeny Bardyuzha очень достойный, мне очень понравился
|
интервью с тем, кто писал музыку для тиесты, если кто не видел еще.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
поздравьте меня. теперь я полноправный водитель. седня получил права, осталось починить машину и все.... забуду про городской автотранспорт
|
Цитата:
Ребят в чем дело? После распаковки VA - Armada At Ibiza The Closing Party 2009 (ARDI1285) WEB в папке оказалось только 6 треков из 15? И то все в разнобой, ошибка типа "Привышена длина данного фаила" Если я кривой, поправьте :pardon: |
Цитата:
|
Yapo, по-моему, в таких случаях, нужно переименовать архив, например, в 123.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Yapo, старенькая пятерка. покупал год назад с целью научиться водить. вот щас деньги буду на ноый авто копить
|
clubstyle2007, поздравляю)) Будь осторожнее. А то не ты, так тебя. Смотри в оба.
PS: сегодня опубликую главную новость, ктр обещал пару недель назад. Всем быть начеку!!! :thumbsup: |
Шульца кто-нито зальет, иль мне сделать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |
|