Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Общение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/)
-   -   Флеймовка (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/25567-fleimovka.html)

Dima Phunk 07.10.2009 15:51

Цитата:

когда это?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Цитата:

ну ка ну ка,по-подробней
В Z-top привозили Антуана(Antoine),и еще скоро привезут Amanda Wilson (Freemassons),это разве не звезды мировой величины???

Да и еще там вроде даже Hed Kandi приезжал!

Tresor 07.10.2009 18:06

Зарегистрировался второй раз на SatСlubbing. И очень рад)) Осталось каким-то образом попасть на TR, а потом уж на TT.

madhouse 07.10.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 907558)
а потом уж на TT.

тока если купить,практически невозможно попасть,если только не задрачиватся на полгода аплоадить на TR

gas52 07.10.2009 21:35

а альбом скутера новый у нас тут на фф есть??? не кто не видел??

dajacobs 07.10.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Dima Phunk (Сообщение 907453)
Не согласен!тиффани бар первыми привезла к нам в нижний дель мара,и были еще другие пати,вне матрицы,где были артисты с мировым именем!

привезла не матрица и не тиффани, а Лёшка Фанни.он инициатор и той вечеринки 23-августа чтоль(не помню) и которая 23 октября буит:D:) руководсво этих заведений толлько платит.(им главное-народ чтоб был)

а про звёзд мирового уровня это да...и не только матрица привозит (давайте ещё и Вотердэнс вспомним:D) я делал упор на то, что не просто привезти звезду к себе в клуб пару раз за год, а делать это регулярно!:;D: что ни пятница-то праздник!и не зацикливаются на определённых стилях!там звучит и хардтехно, и транс, и прогрессив, и минимал, и хардкор, и д н б........ какой клуб ещё может сравниться с таким числом приехавших за всё время в клуб звёзд, таким разнообразием в стилистике, таким мощным 50квт зуком, таким просторным танцполом.......?:pardon:
рябятишки, да!матрица не самый уютный и приятный для пребывания в нём клуб!!!:wacko: Стереотипы, стереотипами, мнения ваше и ваших знакомых само сабой,НО, ё-маё, выбирайте или музыку или клуб! ходите на МУЗЫКУ, а не в клуб!и выберете,наконец, чем вы и ради чего больше живёте: музыкой или клубом..или общественным мнением...:roll1:

просто Я 07.10.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от dajacobs (Сообщение 907698)
НО, ё-маё, выбирайте или музыку или клуб! ходите на МУЗЫКУ, а не в клуб!и выберете,наконец, чем вы и ради чего больше живёте: музыкой или клубом..или общественным мнением...

будущее зависит от тебя:D

Blacky 08.10.2009 05:18

Цитата:

Сообщение от gas52 (Сообщение 907678)
а альбом скутера новый у нас тут на фф есть??? не кто не видел??

есть:)

Dima Phunk 08.10.2009 14:32

dajacobs, помнишь с чего я начал????

Цитата:

МАтрица в очередной раз подтверждает, что кроме неё не кому больше привозить артистов с мировым именем!
Я тебе доказал обратность лишь этого твоего утверждения,а тебя понесло.

И вообще,Матрица противостоит остальным клубам в Нижнем только потому,что там ПОКА самая большая вместимость и мощный звук.Откроется подобный по размерам и оснащению,еще 1 клуб.и все...pzdc матрешке:)

dajacobs 08.10.2009 18:24

понятно всё!:) просто ты процитировал лишь эту фразу, вычеркнув доказательства утверждения...забыл прочто ни пятница - то звезда! Джеймс Харкурт, Марио Раньери, Эд Космонавт, CANNON PROJECT, Педро дель Мар, Фьючер Профисис я имел ввиду регулярность и частота привоза знаменитых артистов в матрицу:pardon: Затерянный рай тоже привёз Ali Wilson' a разок и усё:thumbdown: нету...где теперь этот затеряный рай?:D так же и зет-топ переприглашал уже по несколько раз почти всех московских диджеев и то это афишируется практически никак...
Выстреливать своей состоятельностью в приглашении звёзд может почти любой клуб Нижнего...но обеспечить уверенность в том, что этот артист не последний за год в этом клубе на вряд ли кто может сравниться с Матрицей.
Так что вот...я лишь хотел направить внимание на звёздность и частоту приезда иностранных знаменитых артистов:)

Dima Phunk 08.10.2009 18:53

dajacobs, заметь,что все эти звезды по осени к нам ездят:)а летом и зимой одно затишье.Только весной и осенью в матрасе по пятницам разрыв:)так что регулярностью,тут не пахнет,скорей всего сезонностью!

kaLinkin_Park 08.10.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Dima Phunk (Сообщение 908136)
dajacobs, заметь,что все эти звезды по осени к нам ездят:)а летом и зимой одно затишье.Только весной и осенью в матрасе по пятницам разрыв:)так что регулярностью,тут не пахнет,скорей всего сезонностью!

так оно и есть...) что очень жаль...зимой некуда сходить...

gas52 08.10.2009 20:25

альбом Evgeny Bardyuzha очень достойный, мне очень понравился

gas52 09.10.2009 01:10

интервью с тем, кто писал музыку для тиесты, если кто не видел еще.

clubstyle2007 09.10.2009 09:25

поздравьте меня. теперь я полноправный водитель. седня получил права, осталось починить машину и все.... забуду про городской автотранспорт

Yapo 09.10.2009 10:38

Цитата:

Сообщение от clubstyle2007 (Сообщение 908442)
поздравьте меня. теперь я полноправный водитель. седня получил права, осталось починить машину и все.... забуду про городской автотранспорт

Поздравляю! :D Гор. транспорт - зло. Какие колёса?

Ребят в чем дело? После распаковки VA - Armada At Ibiza The Closing Party 2009 (ARDI1285) WEB в папке оказалось только 6 треков из 15? И то все в разнобой, ошибка типа "Привышена длина данного фаила" Если я кривой, поправьте :pardon:

dajacobs 09.10.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от kaLinkin_Park (Сообщение 908163)
так оно и есть...) что очень жаль...зимой некуда сходить...

:) дело будующего...про лето да, а про зиму это мы ещё посмотрим:D

Tresor 09.10.2009 13:42

Yapo, по-моему, в таких случаях, нужно переименовать архив, например, в 123.

clubstyle2007 09.10.2009 17:26

Yapo, старенькая пятерка. покупал год назад с целью научиться водить. вот щас деньги буду на ноый авто копить

Tresor 09.10.2009 17:30

clubstyle2007, поздравляю)) Будь осторожнее. А то не ты, так тебя. Смотри в оба.

PS: сегодня опубликую главную новость, ктр обещал пару недель назад. Всем быть начеку!!! :thumbsup:

zheka 09.10.2009 18:04

Шульца кто-нито зальет, иль мне сделать?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:39.