![]() |
|
Цитата:
З.Ы. у каждого свои вкусы, в очередной раз тут спорить бесполезно;) |
Цитата:
|
Saints and Sinners - Peace (breakfast remix) - ASOT 404 [Tune of The Week]
Tracklist: 01. Paul van Dyk feat. John McDaid - Home (Cosmic Gate Remix) [Future Favorite] - A State of Trance 416 Tracklist: Galandia действительно не играла в асоте,только в асоте радио топ 15. странно,но даже колжхарбор реворк не играл в асоте. а Exposure играл на сете Эмери на ASOT 400 ладно признаю,не абсолютно) |
dajacobs, я первый раз когда слушал,подумал,что это Мадонна поёт.
|
я кстати у Ауросоников спрашивал кто на вокале ответили
Цитата:
|
Было бы круто, если на форуме работали теги
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Yapo, готово.
|
вот это я люблю:thumbsup: |
Блин,если меня не заглючило,то я в этом видео усмотрел обложку альбома филоандпери:)
|
не знаю где ты её там увидел)
а вообще,Скутер - это страница истории электроники,такая же как и Продиджи,Тиесто,Окенфольд и тп. обожал их лет с восьми,майки были,и блахоны даже :D тогда это было круто,время когда за майку с Цоем могли разбить е*ало :D да и электронная музыка конца 90х ассоциируется только с нетленкой "Почём рыбёшка?" от тех же скутер) |
Цитата:
|
Про Scooter лично мне обидно, что они на jump перешли =( Говорят, вернулись к истокам - да нет, по-моему. Раньше у них happy hardcore был, ненавязчивый, веселый такой. А щас сверхбит - зажигательно, в этом их не обвинишь, конечно =)
Но вообще Scooter -а его фанатом я тоже был, и именно с него началась моя любовь к электронике - изначально тронул меня такими вещами, как The age of love, No fate, Stuttgart, Cosmos, Back in time, Return of the future и т.д. И всегда ждал подобного во всех альбомах, и естественно - в последних не дожидаюсь. Second skin, возможно, мог бы сгладить мое сожаление, и, в принципе, он это делает - но странный трек такой =Р А вообще: спасибо им, за то, что были в наших музыкальных судьбах! Возможно именно они заставили задуматься человечество, о чем же все таки молчат рыбы, особенно дешевые...... :) |
SireX, перечислил треки знакомые, аж захотелось снова пойти послушать. А я помню, как слушал его на кассетах, потом перешли на диски и мой лучший друг подарил мне на день рождения какой-то лайв. Счастливый такой был. Заслушивал опять же до дыр. Да, первые шаги "такой" музыки, они, может, не самые понятные для тех, кто родился в 90-x, но уж точно понятны тем, кто слушал эту музыку и радовался этой мелодии.
|
А я вот дискографию щас всю пересмотрел =) Полезно, однако, иногда вспоминать о стариках =)))
Я познакомилсясо Scooter с трека Fire! А значит, это было где-то в 99ом году. Так что все предыдущие альбомы я слушал только потом - и тем не менее они мне очень нравились, хотя звучание 94ого - конечно, отличалось от The age of love и No time to chill. ТОж, чувствую, седня вечерком скутер подрублю =))) |
Помню как в лагере Fire без конца крутили, с этого трека, я скорей всего и познакомился с этой группой ;)
|
Цитата:
я посмотрел Mortal Kombat 2, а потом услышал этот трек (Fire) в лагере. И все радовался что "это трек из Мортал Комбат" =))) Эх, были времена.. =)) а потом пошло-поехало.. =) |
:yahoo::yahoo::yahoo:BLACKY, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
З.Ы. У M&S54 хороший выпуск получился,у них какой-то большой перерыв был,совсем про радио-шоу забыли,сейчас кажется опять взялись за работу,молодцы!.Нравятся мне эти парни, уважаю их!:thumbsup: |
А есть такая возможность у кого нибудь выкладывать Vinyls / Singles / Tracks для Chillout?;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |
|