Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Общение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/)
-   -   Флеймовка (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/25567-fleimovka.html)

madhouse 25.11.2009 20:16

dajacobs, у меня как раз бабушка лежит в ниито,а там карантин,ваще никого не пускают,а я то соскучился)

zheka 25.11.2009 20:30

dajacobs, я с тобой не соглашусь!я наоборот считаю что угроза есть и она достаточно велика.Уверен, нам очень много не говорят,чтоб панику лишний раз в народе не поднимать,всю жизнь правительство работало по такой схеме,таких случаев было уже очень много,сначало все утаить,а потом лет через 50 рассказать правду,что на самом деле был действительно полный пипец!

Пошел футбол смотреть!

James_Bond_007 25.11.2009 20:49

Посмотрите фильм "Носители". Прям очень в тему. Подумайте:(

dajacobs 25.11.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от zheka (Сообщение 933575)
Уверен, нам очень много не говорят,чтоб панику лишний раз в народе не поднимать,всю жизнь правительство работало по такой схеме,таких случаев было уже очень много,сначало все утаить,а потом лет через 50 рассказать правду,что на самом деле был действительно полный пипец!

те времена прошли...правительство то ушло...теперь всё наоборот...теперь слишком много говорят! поэтому уже у людей паника ...

madhouse 25.11.2009 20:52

zheka, да хорош,скоко примеров было,то что раздули из этого свиного гриппа пандемию,от обычного гриппа в предыдущие года погибали намного больше.Так что,повода для волнения я считаю - нет.Главное питаться правильно,не покупать эту аптечную хрень,и самое главное сходить на вакцинацию.Хотя бы от обычного гриппа(от свиного пока не делают).И не попадайтесь на уловки.

gas52 25.11.2009 20:53

кто нить 7 виндоус уже поставил себе???????

zheka 25.11.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от dajacobs (Сообщение 933588)
те времена прошли...правительство то ушло...теперь всё наоборот...теперь слишком много говорят! поэтому уже у людей паника ...

времена то прошли, а методы остались те же!Либо умолчать,либо сказать неправду!)

madhouse, может все так и есть.Надеюсь я буду не прав,и ничего страшного не случиться!:)

Simmons & Blanc - Something About You (Original Mix) шикарный трек!

з.ы. а почему у меня спасибы не ставятся?....опять глюки форума

dajacobs 25.11.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от madhouse (Сообщение 933590)
zheka, да хорош,скоко примеров было,то что раздули из этого свиного гриппа пандемию,от обычного гриппа в предыдущие года погибали намного больше.Так что,повода для волнения я считаю - нет.Главное питаться правильно,не покупать эту аптечную хрень,и самое главное сходить на вакцинацию.Хотя бы от обычного гриппа(от свиного пока не делают).И не попадайтесь на уловки.

согласен со всем кроме вакцинации.:)
не делаю прививок уже 5 лет...столько же не болею гриппом. ..да и ваще кроме насморка ничего не пмню...вот я уже по своему опыту сделал для себя вывод,как меня не уговаривали сделать прививку.:pardon:
иммунитет должен сам защищать от инфекций...дабы не терять своей естественной способности.

Цитата:

Сообщение от zheka (Сообщение 933597)
времена то прошли, а методы остались те же!Либо умолчать,либо сказать неправду!)

я склонен к неправде либо к приувеличению реальной ситуации :)

dajacobs 25.11.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от zheka (Сообщение 933597)
Simmons & Blanc - Something About You (Original Mix) шикарный трек!

вовот:yahoo: ориджинал микс просто чудо!

madhouse 25.11.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от dajacobs (Сообщение 933598)
иммунитет должен сам защищать от инфекций...дабы не терять своей естественной способности.

ну так вакцинация - это мотивация :D для иммунитета,он начинает усиленно вырабатывать антитела (дальнейшее описание бесполезно тк даж дети это знают).Хотя,это выбор каждого - делать/не делать.

dajacobs 25.11.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от madhouse (Сообщение 933606)
ну так вакцинация - это мотивация :D для иммунитета,он начинает усиленно вырабатывать антитела (дальнейшее описание бесполезно тк даж дети это знают).Хотя,это выбор каждого - делать/не делать.

вакцина бесполезна...в действии она проявит себя только через год, а через этот самый год грипп мутирует и прививка как коту под яйца :D
делай новую-тоже самое...
и главное усвоить: как сказал zheka от свиного грипа нет вакцины(а если и есть, то за кучу денег и ещё она сырая...неопробованная), а от обычного гриппа на вряд ли будет уместна...только на психологическом уровне привившийся человек будет себя чувствовать защищённым от свиного.:pardon: :)

Tresor 25.11.2009 21:31

gas52, два месяца назад поставил. Всё ok))

madhouse 25.11.2009 21:50

Tresor, а какую ставил,можешь ссылку кинуть?

madhouse 25.11.2009 21:54

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
штуковина зачётная)

gas52 25.11.2009 21:59

Tresor, скоко места для нее высвободил???? 20 гигов хватит, столько же как и для хр????

madhouse 25.11.2009 22:00

gas52,
хватит,она помоему червонец занимает.или меньше.

Tresor 25.11.2009 22:22

gas52, столько же сколько для XP. Ставил не помню, какую точно. Качал с nntt. Какая-то. Они в принципе ни чем не отличаются. У меня Windows 7 Максимальная. Ресурсов под неё нужно много, так что загляни в параметры видеокарты, оперативной и т.д.

gas52 25.11.2009 22:30

Tresor, да я интересовался из за того, что мне сказали, что надо 40 гигов:blink:, это слишком, вот и спросил сразу у нескольких людей, просто моей винде уже все хана, временно лить не могу через зеркала, и прочии проблемы, вообщем с пятницы я думаю они закончатся ;)

Tresor 25.11.2009 22:39

Да не... 40 Гб это слишком :D
Около 8-10.

Acid Mike 25.11.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 933681)
Около 8-10.

Тоже чет много. Вспомните (у кого была) Win98, там 300-600 МБ на операционку хватало. х.з. что такого должно быть в Windows на 10 гигов?:wacko: В топку, ХР лучший:thumbsup:

Что-то транс-флеймовка из обсуждения музыкальных тем превратилась во всеобщую флудилку. Ну да лан, вот что хочу сказать по теме. Благодаря вчерашнему юбилейному выпуску на радио ЕВА, посмотрел фильм Berlin Calling и вдохновившись творчеством Paul Kalkbrenner, поставил на закачку его дискографию. Спасибо Tresor!! Твои труды приносят реальную пользу людям:thumbsup:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:13.