![]() |
|
dajacobs, у меня как раз бабушка лежит в ниито,а там карантин,ваще никого не пускают,а я то соскучился)
|
dajacobs, я с тобой не соглашусь!я наоборот считаю что угроза есть и она достаточно велика.Уверен, нам очень много не говорят,чтоб панику лишний раз в народе не поднимать,всю жизнь правительство работало по такой схеме,таких случаев было уже очень много,сначало все утаить,а потом лет через 50 рассказать правду,что на самом деле был действительно полный пипец!
Пошел футбол смотреть! |
Посмотрите фильм "Носители". Прям очень в тему. Подумайте:(
|
Цитата:
|
zheka, да хорош,скоко примеров было,то что раздули из этого свиного гриппа пандемию,от обычного гриппа в предыдущие года погибали намного больше.Так что,повода для волнения я считаю - нет.Главное питаться правильно,не покупать эту аптечную хрень,и самое главное сходить на вакцинацию.Хотя бы от обычного гриппа(от свиного пока не делают).И не попадайтесь на уловки.
|
кто нить 7 виндоус уже поставил себе???????
|
Цитата:
madhouse, может все так и есть.Надеюсь я буду не прав,и ничего страшного не случиться!:) Simmons & Blanc - Something About You (Original Mix) шикарный трек! з.ы. а почему у меня спасибы не ставятся?....опять глюки форума |
Цитата:
не делаю прививок уже 5 лет...столько же не болею гриппом. ..да и ваще кроме насморка ничего не пмню...вот я уже по своему опыту сделал для себя вывод,как меня не уговаривали сделать прививку.:pardon: иммунитет должен сам защищать от инфекций...дабы не терять своей естественной способности. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
делай новую-тоже самое... и главное усвоить: как сказал zheka от свиного грипа нет вакцины(а если и есть, то за кучу денег и ещё она сырая...неопробованная), а от обычного гриппа на вряд ли будет уместна...только на психологическом уровне привившийся человек будет себя чувствовать защищённым от свиного.:pardon: :) |
gas52, два месяца назад поставил. Всё ok))
|
Tresor, а какую ставил,можешь ссылку кинуть?
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
штуковина зачётная) |
Tresor, скоко места для нее высвободил???? 20 гигов хватит, столько же как и для хр????
|
gas52,
хватит,она помоему червонец занимает.или меньше. |
gas52, столько же сколько для XP. Ставил не помню, какую точно. Качал с nntt. Какая-то. Они в принципе ни чем не отличаются. У меня Windows 7 Максимальная. Ресурсов под неё нужно много, так что загляни в параметры видеокарты, оперативной и т.д.
|
Tresor, да я интересовался из за того, что мне сказали, что надо 40 гигов:blink:, это слишком, вот и спросил сразу у нескольких людей, просто моей винде уже все хана, временно лить не могу через зеркала, и прочии проблемы, вообщем с пятницы я думаю они закончатся ;)
|
Да не... 40 Гб это слишком :D
Около 8-10. |
Цитата:
Что-то транс-флеймовка из обсуждения музыкальных тем превратилась во всеобщую флудилку. Ну да лан, вот что хочу сказать по теме. Благодаря вчерашнему юбилейному выпуску на радио ЕВА, посмотрел фильм Berlin Calling и вдохновившись творчеством Paul Kalkbrenner, поставил на закачку его дискографию. Спасибо Tresor!! Твои труды приносят реальную пользу людям:thumbsup: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |
|