![]() |
|
zheka, куда пропал. В этот раз Myon & Shane54 выдали очень хороший выпуск.
|
Цитата:
Изображения:: |
Цитата:
|
Бред, как удобно так и читай ;)
|
Цитата:
Конечно, ты прав. Просто уточнил:) |
Демо-версия моего year микса. Пока только 10 треков на 20 минут и весом 20 Мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
процесс идет медленно, но верно. к новому году как раз управлюсь ) |
Acid Mike, заценим-с
|
не по мне такой стиль.такое на скоростях нужно)
|
Цитата:
просто много можно привести примеров когда произносится слово по английскому звучанию или же по родному...откуда оно и произошло по разному. Бююрен, Бьюрен, Бурен, Бурен....плохой пример, но просто первое что в голову пришло:) хоккеист Алексей КовалЁв, а америкосы называют КОвалев. а так человеку изучавшему когда-то английский язык мне легче говорить Ват ... Vath(там над гласной ещё 2 точки как на "ё" а бывает и Vaeth...короче много неопределённого):) я к тому что для разных народов по разному охота произносить слова...как им удобней. прослушал его февральский Дэнс Департмент микс. вроде как Свен Вэт(и то очень окончание слова смущает...даже Вэтф, Вэф) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
dajacobs, ну аватаааааарррище :blink::blink::blink::D:D:D:D:rofl3::rofl3::rofl3: :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
|
Цитата:
|
Абалдеть. Завтра всем качать Nocturnal от Мэта. В гостях будет Jes. От неё целых 13 треков!!!
|
Ох парни,наконецто я вас посетил,за*бался уже с работой,домой прихожу только спать!
Ну чего у вас новенького?Как поживаете? Сейчас буду изучать новинки,может кто чего порекомендует! |
dajacobs, ох не думал, что всё ты так серьёзно воспримешь:) Да на самом деле действительно пофиг как произносить. Кстати, вот что вспомнил. Есть такой древний микс PvD-Live in Kremlin. Там говорят-Пауль Фан Дюк. Как то так:D
Ну а насчет Армина, тут уж действительно пофиг. Армин он и в Африке Армин, а уж Бюрен или Бурен-точно до п..ды:D Слушал на днях его Yearmix 2006 Cd-2. Блин, ребята-это шедевр. Для меня однозначно лучший микс Армина. Вот уж действительно, тогда он играл Транс. Цитата:
|
Acid Mike, я сейчас вообще тек-хаус начал слушать,функагенду(ну или фанкадженда=)),найта,джерома...так что не удивительно)
|
madhouse, неудивительно, что многие любители транса переметнулись на другие направления электроники. Все это указывает на кризис в этом жанре. Жаль, но действительно происходит застой. Будем надеяться на новых людей и что эти люди перевернут всю подноготную гнили коммерческого транса. Иначе никак ИМХО
|
BT - These Hopeful Machines(Album) - 2 февраля 2010 Disc 1 1. Suddenly (feat. Christian Burns) 2. The Emergency 3. Every Other Way (feat. Jes) 4. The Light Of Things 5. Rose Of Jericho 6. Forget Me Disc 2 1. A Million Stars 2. Love Can Kill You 3. Always 4. Le Nocturne De Lumiere 5. The Unbreakable (feat. Rob Dickinson) 6. The Ghost In You :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: :yahoo: :yahoo::yahoo: :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:::yahoo: :yahoo::yahoo::yahoo: |
эх щас Лёшка gas52 наверно в Москве жгёт под Above & Beyond и компанию:thumbsup:
|
блин внатури)везёт
|
я дома :rofl3:
слов нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |
|