![]() |
|
ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФА ФАК ФАК ФАК
ESCAPE ME на нашщем MTV!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo: |
Yapo, мы это уже с прошлого воскресения знаем)
|
Интересно куда вот он (если) приедет в Мило? Театро? Ну уж точно не в Матрас :D
|
Yapo, ты про кого?
|
Yapo, 1-ый павильон...:-X
всё-таки лучше б я молчал на счёт их приезда, а то просто на эмоциях я рассказал, и инфа разлетается и за пределы форума.:pardon: тем более мало ли что...звёзды они капризные(хотя мне кажется к Эбавам это не относится):unsure: очень надеюсь что мне билет достанется!:D |
Цитата:
|
возможно, что многие не знают о системе ВТ-навигатор. тарифы можно менять не выходя из дома, прямо через инет. единственный минус-при регистрации необходим телефон с тональным набором
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пригодиться тем, кто еще не подключил себе новые тарифы. |
Цитата:
|
Все я аппарат починил :yahoo:ну не я 1 это сделал :D
|
Acid Mike, ну ещё ездить куда то)я всегда тарифы менял через навигатор.
gas52, какой апарат? |
madhouse, комп глючил просто :mad2:, а ща все норм
Tresor, синими плз федю с меня |
Федя, это типа Ферри? :D
|
ребят, а ни у кого не было идеи делать ежемесячные подборки тюнов, типо отбирать лучшие песенки, чтобы народ непрошаренный в трянсе (типо меня) потом заценивал..
просто от дрома с бряксами иногда устаешь и хочеца чо нить нового |
Ребят, а кто-н понял, что хотел сказать G. Emery? выпустив свой сборник?! Не понял, причём здесь Garuda))
|
Tresor, :D я тоже не понял.
наверно Гарет рассуждает: "Вот было бы клёво,если б эти все треки вышли на Garuda" :D |
dajacobs, вот я также подумал. :D
|
Tresor, Garuda - видимо некая субстанция которая плавает в голове у Гарета.Не думаю,что он имел ввиду лейбл.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
я отвечаю,он на JD из "Клиники" похож. PS:я б не стал с такими наушниками фоткаться,некрасивые они,какие то маленькие,плюс закос под Армина. |
madhouse, да ладно, не только Армин с ушами фоткается :D
|
madhouse, явно косит под Dave Gahan из Depeche Mode. Есть что-то похожее во взгляде. Только Дэйв конечно в миллион раз круче:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |
|