![]() |
|
Цитата:
по сабжу кстати все помним PvD Volume так вот я вот лицуху купил и то что было в нэте треклист отличается 1 треком последним, то что в Нэте Paul van Dyk - For An Angel (E-Werk Club Mix) а то что на лицухе называется Wir sind wir + Hepner(radio version) |
gas52, т.е. компиляция звучит иначе или просто список треков перепутан? если не ошибаюсь, там же нон-стопом идут треки, вроде не должен Пол несколько разных версий альбома выпускать. Хотя у Ферри Корстена Passport Kingdom of Netherland выпускался в 2-х вариантах для Европы и Штатов.
|
Acid Mike, скорее всего разные версии, ведь как известно 3 цд составляет вся его компила, а у нас продается только 1 цд, но за то самый вкусный, уж для меня то точно, тот который Best of PvD
|
gas52, ну это не удивительно. Здесь как раз и проявляется разница между лицензией и фирменным диском. По этой причине фанаты артистов предпочитают покупать оригинал, даже несмотря на слишком высокую цену;)
|
народ, а залейте мне пожалуйста тюн
Above & Beyond vs Andy Moor - Air For Life (Airwave Remix) |
Цитата:
|
ну просто облом какой то,спать идти лень,в шарагу не надо завтра,скука...
|
madhouse, иди работай куда нить пока есть время
|
gas52, на неделю? :D
да в нэте чё нить найду. |
Миш, всегда рад помочь, приходи на Boratto сегодня и, возможно, всё повторится :)
|
У BT выходит скоро трек вместе с Armin Van Buuren и Rank 1 с вокалом самого BT.
Цитата:
Цитата:
|
|
Tresor, трек отличный конечно,но вот вокал,если его так можно назвать,не очень.
я его даже по первому альтернативному видел) |
madhouse, так Editors рокеры)) Ты хотел чего-н нежного и воздушного:D
Трек хорош, что тут добавить. И в Dub версии он смотрелся бы очень неплохо. Отличный ремикс. |
Tresor, дааа,дабки не хватает.
|
Tiesto Ft Kele Okereke - It S Not The Things You Say (Filthy Dukes Remix)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] но имхо ни о чём,не уловили они главное темы,над был с пиано работать,которой в интре. |
Это называется, уберите вокал и от трека ничего не останется вообще...
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Мне тут шепнули, мол Абовы хотят к нам наведаться, насколько интересно правда :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |
|