![]() |
|
Дьяблеро, к сожалению, мало времени для того, чтобы уделить внимание этой части раздела. Возможность качать есть, а вот выкладывать.
|
че то я не догоню в теме синглов (которые повыше) только у меня последние 3 сообщения от Tresora, причем все одинаковые, а от dajacobs'a не видно последнее?????? :blink:
|
у меня тоже самое...:wallbash::(
а там от меня Sophie_Sugar_-_Together_(ASOT136) |
Баги, должны поправить, у меня вообще показывает, что ты написал сообщение СЕГОДНЯ в 22:05 :thumbsup:
И сам размер форума увеличился. |
gas52, зависаем пока. Всё с работами форума. Удалить свои сообщения пока не могу...
|
Цитата:
|
о ужас |
Ты удивлён? Я нет ;)
|
Напоминает инструменты одного диджея. Очень напоминает. Dave Spoon зовут. Я вам его представлял как-то. PvD тоже потихоньку в House))
|
Tresor, ну ПВД давненько в своих вониках хаус представляет:)У него даже кто то из хаусдж в гостях кто то был:unsure:
|
Осталось ждать от него какой-н хаус-работёнки))
|
его реворк на 4 an angel который крутят по европе плюс тому доказательство:) никакого транса, опять бабло и коммерция:(
|
Ну ремикс на мадонну только начало.Это как Тайс с нелли Фуртадо.Так что будем ждать:D
|
Чего я жду, так это новых талантов в Trance и House музыке. Пока только наклёвываются. И не видно тех, кто заменит грандов. Совсем не видно... Многие снимают под копирку. Нужно что-то новенькое. Неожиданный поворот или разворот в музыке. Как Anjunadeep. Такого стиля нигде больше не найдёшь. И Trance такой же нужен. Уж точно не поверю, что электромашины уже не могут выдать новых звуков, а вокалисты/вокалистки спеть иначе. Как думаете, граждане, за кем будущее?! Или за чем...
Тем, кто увлекается теннисом. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Tresor, будущее транса за W&W,Лёней Больером и я думаю Арней скоро должен мощно выстрелить.А хаус...Swedish Hоuse Mafia,вот кто рулить должен!
|
Взял Билет :yahoo:
|
gas52, поздравляю!Скока отдал?
|
Цитата:
1320 руб |
gas52, на Эбавчиков?? эх прикольно как! такое в памяти на всю жизнь останется :roll1:
|
gas52, с тебя фотки.
Решил послушать ASOT, ребят, мне повезло. Такого начала я давно от Армина не слышал. :thumbsup: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |
|