![]() |
|
In Search of Sunrise Asia DVD
посмотрите здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
вот за это фанатею от Manuel le Saux...что он делает с людьми!посмотрите на них!какие эмоции!:yahoo:
|
Ты не видел, что творил Шульц в Роттердаме :roll1:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
кто у нас на первой строчке???:D:D:D |
:rofl3: :thumbsup:
|
Yapo , если ты про количество народу,то я не это имел в виду...здесь народ поёт, отрывается в пьяном от музыки угаре, обнявшись! не увидишь ни одного урода в тёмных очках и в дорогих шмотках. всего народу человек 100 и все искренни в танце, в улыбке, они все в АПЛИФТЕ, не смотрят на фотографов, нет фальша, только музыка и абсолютно такие же как ты, не лучше не хуже... (я могу долго продолжать :D ):roll1:
такое может быть только у диджея не очень раскрученного, ибо место меньше, народу... а вот Шульц играет немного другую музыку...и публика была бы другой(не как я описал)...и если он взрывает публику(естественно более многочисленную), то чуть по-другому :) это я описал свой идеальный рэйв :) |
Ты вообще мимо! Клип я сразу добавил к себе. У меня вообще никаких мыслей не было по поводу кол-ва народу и всяких мажоров в дорогих шмотках, самого зацепило когда они начали орать "ооо-оОоо-ооо" :D Так, что всё ок :thumbsup:
Ну Шульц это отдельная песня, просто я в плане, что он тоже охрененно взрывал толпу ;) |
Эх... Первый релиз на новом лейбле Мэта Nocturnal Global и наши в ремиксерах, вот оно счастье.
|
Дошли руки и до The Orange - You Know This Story.
Очень хорош. Приятно слушать :thumbsup: |
ой, а я чото знаю....... :rolleyes: :roll1:
если информация не просочится до Нового года для всех, то я обрадую вас 31 декабря! а пока эта новость для закрытого круга людей. у самого ноженьки подкосились когда узнал... :worthy::Jumpy::surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: так хочется сказать, но товарищ просил не трещать по этому поводу. Скажу лишь одно: скорее всего это будет февраль.место проведения умолчу. |
:blink::D:thumbsup:
|
Неужели в нижний пожалует W&W?:D
Хотя,это пожалуй.пока не произойдет! |
dajacobs, Вот зачем надо было писать об этом? Чтоб тебя потом долбили вопросами"Ну скажи,скажи"? :)
Коль заикнулся... говори :) Я терь весь в догадках) Кстати всем привет)) |
dajacobs, заинтриговал!Я потерялся в догадках!:)
|
эх, а меня сёдня чуть прав не лишили, еле отбился от нашей "доблестной" милиции, в колонках кстати играл тиесто, он наверно меня сподвиг на маневры:D
|
У-ё, аккуратно)) Наверно Bend It... :D
|
космик гейт приезжает?или морф,или канди?
Цитата:
|
я вообще у них частый гость, скоро могу стать неоффициальным спонсором:D
|
:D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |
|