![]() |
|
трек ван дайка кто нить уже оценил, или все мимо прошли, лично мне он очень понравился, я даже такого не ожидал
|
нормально, честно по сравнению с тем что он делал в последнее время, это прям очень хорошо, не обычно. надеюсь он будет двигаться в этом направлении:)
|
Dima Phunk, по поводу Oakey. А откуда ты узнал об этом видео?! Есть какая-то доп. информация. Хотя бы страна, город, год.
|
gas52, нра, но как-то однообразно ТТ даешь радио микс =) 6 минут слушать одно и тоже...
Хотя, мб это я зажрался, не отрицаю ^_^ |
я думаю это какая то вырезка, наверно, ждем офф релиза
|
Цитата:
Я думал ты про него больше знаешь.думаю страна китай)) |
Dima Phunk, стоп. Ты про клип или про какой-то лайв, я не очень понимаю. Если про Hypno так достать совсем не проблема. А про дождевики, так надо смотреть ещё.
|
Tresor, я же говорю что на экстре кто то упоминал о лайве,а тут еще и в клипе оттуда кадры.Так вот я и решил спросить,не знает ли кто что нибудь о нем.
|
Ох,как я сильно загулял, аш на двое суток!:drunk:ко мне в дверь уже стучится бодун!:stretcher:
ой........тяжко |
zheka, start dancing, stop alcohol xD
|
|
Mat Zo - Default
такая залупа,в его стиле,но явно не его уровень.:thumbdown: Mat Zo - Rush 2009 достойная переработка,не уровень тоже,но уж явно лучше,чем залупа.:thumbsup: Veneccio - Our Anthem не знал бы названия,подумал бы,что Тиесто =) |
ну и шляпа этот миксмайстер 7:wallbash: практически невозможно вручную синхронизировать позиции треков без перебитовок:wallbash: только если сама программа правильно определит первый бит в треке. последний раз свожу миксмайстером:wallbash: больше к нему никогда не притронусь:puke:
|
Acid Mike, я вот кстати,прислушался совету Kernel Panic,поставил коспрессор,просмотрел все туториалы,и супер.На самом деле хорошая прога,меня радует.Тем более вдж мне уже не поставить,тока систему сносить)
|
Абовы приезжают в феврале! Билеты от 1.5к.
Только, что с Кирпичей - это было ОФИГЕННО :thumbsup: |
Yapo, откуда инфа
|
Инфа не 100%, самому шепнули мол 50%, что будут у нас.
|
Ребят, кого интересуют выпуски Nocturnal 1-... от Matt Darey, могу выложить. Парочка уже есть в Treasure Of Trance. Попробуйте. Первые как раз приходятся на самый расцвет транса. В общем, обращайтесь.
|
AH.fm в своём репертуаре))
Почта пришла утром... Спойлер: |
Нарвался сейчас вот на это, плакал :D
Спойлер: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |
|