![]() |
|
Цитата:
|
gas52, не айс
|
Слышал Ауросоники сбацали новый ремикс на:
Matt Darey pres. Urban Astronauts feat. Kirsty Thirk - Black Flowers ...интересно послушать:) |
Слушаю я Yearmix и думаю, зачем они выходят... Треки на 30 секунд, смысл всего микса в чём, вот вопрос. Первое-показать те треки, ктр стали лучшими в прошедшем году, но вообще глобальный смысл каков?! Показать сведение, вряд ли. Не могу понять самого формата музыкальной работы. По-моему, только Армин и делает такие миксы, а слушать это...
Зато одно чётко осознаётся... Ещё один год прошёл, со всеми его новинками, падениями и взлётами, новичками и уходами со сцены, изменениями отношения к опред. музыкантам и т.д. и т.п. |
Tresor, Ты какой Ермикс слушаешь в миксовке Армина?
Я вообще жду когда выйдет официальный, то-бишь 21-го числа в 320 кбс, но руки чешутся :) |
Yapo, да его. А качество... Ну это не самое главное. 320 уже в коллекцию пойдёт))
|
всю неделю слушаю Club Life 141,ну это просто нечто господа.Первая пятёрка треков вышибает напрочь (особенно Cicada - One Beat Away (Arno Cost Remix)УУУУУХХХХХХ)Далее интересный реворк на System F потом несколько середянков Pong и тп и потом....:D потом гест от Дада Лайф - это просто нечто господа.А если бы вместо Let's Get Bleeped Tonight(Original Mix) был ремикс от Тиесто,я бы просто откинулся))и это только первая часть)))
А вторую я ещё не слушал)) Кароче,выпуск на ура) |
Весна будет с ума сойти какая, я уже 4 альбома и так жду, так а тут еще и 5 альбом от Мунбимчиков наших будет
|
Цитата:
Для сравнения. Прослушал Lindmik - Yearmix 2K9. Понятно, что это сделал не профессионал. И всё же... Идея хорошая, сведение откровенно никакое. Без обид. Есть удачные моменты, но в основном тупое кроссфейдерное сведение и все! Yearmixes от Армина-это высший пилотаж, когда сводятся куски треков без вступлений и концовок. Попробуйте сами и поймете в чем дело. За миксы Армяшу уважаю, за музыку лучше промолчу:) |
Миш, спасибо за коммент. Просто я всерьёз призадумался, что же это такое. Ведь никто этого и не делал и почти никто не делает сейчас. Сижу вот вспоминаю, какие трки были в году... Много чего хорошего вышло, много. Задачка на наш Yearmix усложнилась, вроде бы и повторяться не хочется и включить самое, придмаем что-н :thumbsup:
|
Да вот о чём и речь. С одной стороны, хочется узнать мнение большинства. С другой, твои вкусы немного отличаются от предпочтений многих людей, т.к. слушаешь не только транс, но и хаус, техно и др. электронику и хотелось бы услышать лучшие треки года именно от тебя. Да и не только, вообще от всех кто умеет делать миксы;)
Ща слушаю ермикс. Вот что заметил-Армин скорей всего на софте только накладывает треки, а управляет ручками эквалайзеров и фейдерами вручную с помощью реального микшера или dj-консоли. Почему-то уверен в этом на 100% ))) |
я в востторге от 2го диска ермикса!!!аплифт навсегда!:D аплифт практически без слов!:thumbsup:
на первом диске уж больно вокала много:wacko: |
Цитата:
c непривычки сведение показалось ужасным),но потом привык.Да,есть несколько моментов с косяками,но у кого не бывает.Так что зачёт.Но 2008й мне понравился больше. |
Цитата:
А насчёт еармикса.., хм.., согласен, что от треков остаётся только самая суть, но меня, как простого слушателя, очень даже устраивает подобного рода выжимка и напоминание об лучших треках уходящего года :thumbsup: |
|
madhouse, кау думаешь, с чем может быть связано отсутствие TALiON релиза CL? По-моему, первый раз такое. Даже не знаю, ждать-не ждать его.
|
ты имеешь ввиду 320?
|
madhouse, Club Life 142 :)
|
НУ Бурен только сегодня появился,м6 попозже будет.Я голландский не знаю,м6 он говорил чё нить.
|
о,вышел.качаем
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |
|