Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Общение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/)
-   -   Флеймовка (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/25567-fleimovka.html)

madhouse 18.12.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от gas52 (Сообщение 946529)
самый четкий ремикс Тайса, наверно, в этом году

мне больше нравиться это ремикс нравится
BORKED

Yapo 18.12.2009 19:01

gas52, не айс

James_Bond_007 18.12.2009 19:35

Слышал Ауросоники сбацали новый ремикс на:

Matt Darey pres. Urban Astronauts feat. Kirsty Thirk - Black Flowers

...интересно послушать:)

Tresor 18.12.2009 20:44

Слушаю я Yearmix и думаю, зачем они выходят... Треки на 30 секунд, смысл всего микса в чём, вот вопрос. Первое-показать те треки, ктр стали лучшими в прошедшем году, но вообще глобальный смысл каков?! Показать сведение, вряд ли. Не могу понять самого формата музыкальной работы. По-моему, только Армин и делает такие миксы, а слушать это...
Зато одно чётко осознаётся... Ещё один год прошёл, со всеми его новинками, падениями и взлётами, новичками и уходами со сцены, изменениями отношения к опред. музыкантам и т.д. и т.п.

Yapo 18.12.2009 20:54

Tresor, Ты какой Ермикс слушаешь в миксовке Армина?

Я вообще жду когда выйдет официальный, то-бишь 21-го числа в 320 кбс, но руки чешутся :)

Tresor 18.12.2009 21:02

Yapo, да его. А качество... Ну это не самое главное. 320 уже в коллекцию пойдёт))

madhouse 18.12.2009 21:29

всю неделю слушаю Club Life 141,ну это просто нечто господа.Первая пятёрка треков вышибает напрочь (особенно Cicada - One Beat Away (Arno Cost Remix)УУУУУХХХХХХ)Далее интересный реворк на System F потом несколько середянков Pong и тп и потом....:D потом гест от Дада Лайф - это просто нечто господа.А если бы вместо Let's Get Bleeped Tonight(Original Mix) был ремикс от Тиесто,я бы просто откинулся))и это только первая часть)))
А вторую я ещё не слушал))

Кароче,выпуск на ура)

gas52 18.12.2009 21:56

Весна будет с ума сойти какая, я уже 4 альбома и так жду, так а тут еще и 5 альбом от Мунбимчиков наших будет

Acid Mike 18.12.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 946674)
Показать сведение, вряд ли. Не могу понять самого формата музыкальной работы.

Артём, спасибо за то, что затронул эту тему. Слушаю для того, чтобы оценить сведение. Новый ермикс еще не слушал. Но, уверен в одном. Армин как всегда будет на высоте. Уж чего у него не отнимешь, так это мастерства Dj. Для меня это лучший dj, именно как специалист, хоть и играет он сейчас не то, что мне нравиться.

Для сравнения. Прослушал Lindmik - Yearmix 2K9. Понятно, что это сделал не профессионал. И всё же... Идея хорошая, сведение откровенно никакое. Без обид. Есть удачные моменты, но в основном тупое кроссфейдерное сведение и все!

Yearmixes от Армина-это высший пилотаж, когда сводятся куски треков без вступлений и концовок. Попробуйте сами и поймете в чем дело. За миксы Армяшу уважаю, за музыку лучше промолчу:)

Tresor 18.12.2009 22:20

Миш, спасибо за коммент. Просто я всерьёз призадумался, что же это такое. Ведь никто этого и не делал и почти никто не делает сейчас. Сижу вот вспоминаю, какие трки были в году... Много чего хорошего вышло, много. Задачка на наш Yearmix усложнилась, вроде бы и повторяться не хочется и включить самое, придмаем что-н :thumbsup:

Acid Mike 18.12.2009 22:36

Да вот о чём и речь. С одной стороны, хочется узнать мнение большинства. С другой, твои вкусы немного отличаются от предпочтений многих людей, т.к. слушаешь не только транс, но и хаус, техно и др. электронику и хотелось бы услышать лучшие треки года именно от тебя. Да и не только, вообще от всех кто умеет делать миксы;)

Ща слушаю ермикс. Вот что заметил-Армин скорей всего на софте только накладывает треки, а управляет ручками эквалайзеров и фейдерами вручную с помощью реального микшера или dj-консоли. Почему-то уверен в этом на 100% )))

dajacobs 18.12.2009 23:47

я в востторге от 2го диска ермикса!!!аплифт навсегда!:D аплифт практически без слов!:thumbsup:
на первом диске уж больно вокала много:wacko:

madhouse 19.12.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от dajacobs (Сообщение 946810)
2го диска

второй больше порадовал.

c непривычки сведение показалось ужасным),но потом привык.Да,есть несколько моментов с косяками,но у кого не бывает.Так что зачёт.Но 2008й мне понравился больше.

Muser 19.12.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от Acid Mike (Сообщение 946744)
За миксы Армяшу уважаю, за музыку лучше промолчу...

Пожалуй тоже с этим этим соглашусь.., ведь ДиДжеем номер один его делают по настоящему качественные сэты (в большинстве их).., хотя светлые моменты есть и в музыке (хотя тут на вкус и цвет)...
А насчёт еармикса.., хм.., согласен, что от треков остаётся только самая суть, но меня, как простого слушателя, очень даже устраивает подобного рода выжимка и напоминание об лучших треках уходящего года :thumbsup:

madhouse 19.12.2009 10:14

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!!!!

Tresor 19.12.2009 14:19

madhouse, кау думаешь, с чем может быть связано отсутствие TALiON релиза CL? По-моему, первый раз такое. Даже не знаю, ждать-не ждать его.

madhouse 19.12.2009 14:55

ты имеешь ввиду 320?

Tresor 19.12.2009 15:21

madhouse, Club Life 142 :)

madhouse 19.12.2009 16:27

НУ Бурен только сегодня появился,м6 попозже будет.Я голландский не знаю,м6 он говорил чё нить.

madhouse 19.12.2009 16:28

о,вышел.качаем

Часовой пояс GMT +3, время: 05:26.