![]() |
|
Ваще Армин-волк :D
что больные умельцы не придумают)))): |
Ничего удивительного, что такие треки выиграли, из них правда мне нравятся только 2. У Роджера далеко не лучшая его работа. Земляков Moonbeam'евцев вообще нету, обидно.
И мои поздравления Армину 33 года. Цитата:
Армада поздравляет ;) |
Gaia - Tuvan (Original mix)
Трек харош.., но чтоб Tune Of The Year 2009!!, мде... голосовал за: а вот что отметил бы из 20-ки: Мой персональный Tune Of The Year 2009: Claudia Cazacu Feat. Audrey Gallagher - Freefalling |
Ребят,а дайти тоже кто-нидь инвайт на tranceroute :-X Пожалуйста
|
Цитата:
Это я так...:pardon: Всех с Наступающим 2010-м ! ;););) |
а вообще, не кривя душой скажу: 2008 года мне больше понравился в плане музыки =)
|
в сети не нашёл и худо-бедно сделал CUE для [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] может кому пригодится, т.к. сэт супер :yahoo: |
Muser, как насчёт этого))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Блин.., плохо искал значит)))
Tresor, спасибо).. |
Как только появляются какие-то сеты не подходящие для обычных категорий, ASOT, TATW, ПВОИ etc, смотрите категорию Various Sets.
|
Февраль 2010 :) |
Ермиксы каждый день выходят походу. В миксовке разных людей.
|
Yapo, и что ты хотел сказать этим? что люди разные, а музыка одна и та же как у диджея number one?:D
|
Слушаю сейчас Unmixed ISOS 5, 06-Matthew Dekay vs. Proluctors - Let The Game Begin (Original Mix)вообще с другой стороны предстал, что делает с треками оригинальность.
|
пожалуй скачаю, т.к. unmixed. компиляции Тиесто на редкость мелодичные.
По поводу иного звучания могу предположить следующее. Обычно в компилах ISOS все треки играют на каком то одном BPM. К примеру первый диск 130, второй 132. Соответственно, скорость каждого трека увеличивается, либо уменьшается. Изменяется характер звучания композиций. ИМХО |
Миш, ну это часто встречается, здесь даже другое. Вступления, окончания, вставки, совсем иначе слушается, тем более, что слушал эти комп-и десятки раз, а тут... Звучит, товарищи! :D
|
Артём, смотри не потеряй аккаунт как я на трансроуте. Я тоже всё качал старенькое, паки лейблов и лосей. А отдачи практически не было. Вот и забанили походу за это. Даже не знаю, наверно нужно постоянно скачивать новинки для рейтинга.
|
Acid Mike, всё под контролем :D
1:1.5 иду. Сегодня этот ISOS 50 человек качали с одного, думал, что до завтрашнего дня будем. Ну и раздал соответственно неплохо. |
Джем ждем TATW 300 :yahoo::thumbsup::rolleyes:
|
Да, TATW надо послушать. :thumbsup:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |
|