![]() |
|
Главно, что нашёл :rofl3:
|
Ребят конечно извеняюсь, вроде это нижегородский форум,а не одной ссылки на кольцо там нету) Тупо ссылки копирайт,вот тебе и релиз... смысл тогда релизить,для спасибок? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
я так же думаю. наверняка каждый знает где скачать музыку на внешке и смысла особого нет здесь релизить без ссылки на кольцо:)
|
smalkot, не для спасибо, а для поддержания работы раздела. Всё под контролем.
PS: некоторые и ASOT скачать не могут без чьей-либо помощи. |
Если так каждый будет думать, что за спасибо, релизить будет один Тресор. Я скачиваю себе музыку и выкладываю ее тут, всё просто.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Funky House. House Почти не когда этим не занимлся,интересно послушать о сводке... |
Народ, ниукого сообщения не пропадали? У меня вроде поболее было ;) Или это из-за того, что флеймовку перенесли?
|
|
ребят может кто знает сайт где публикуются данные о выходе блюрей дисков ( интересуют только фильмы ), кроме кинопоиска?
|
Дьяблеро,
Спойлер: типа это? |
Забубенный Yearmix от MdJ, ребята. Всем качать и ту и другую часть. Такие треки...
Для вторйо части треклиста нет, много знакомого, а некоторые совсем не узнаю. В общем, один из лучших годовых. PS: ничего, что создал новый раздел. Освежаем обстановку потихоньку :thumbsup::) |
|
|
А почему сеня КЛ?
|
smalkot, бывает и такое... :)
|
Цитата:
|
|
MarcusSchossowJanuaryMix2010:roll1::yahoo: просто убиение младенца:wacko: это я про первую половину. :thumbsup:
|
Цитата:
уже нашел |
Вот сейчас увидел. Думаю все слышали про это.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |
|