![]() |
|
dajacobs, Да, жаль парня...
Сделал себе пехеходник у кабеля в комнате, теперь буду засыпать под Олимпиаду :) |
smalkot, ifolder, narod, rghost, многие будут только рады этим обменникам и, конечно, тому, что ты присоединишься к нашей компании :thumbsup:
|
вот почему Олимпиада в Ванкувере???Такая разница в часовых поясах,что ппц ваще.Терь придёться спать днём,а ночью болеть за наших :D
|
Карелин красавец! Но достойно же ведь как не крути, на фоне то немцев и астририйцев.
Гордость за Нижний :) |
Yapo, Ты Корнилова имел ввиду наверно?Он 26ой а Карелин вроде 33й
|
Корнилов и Карелин 2 другана моих :)
|
Вот это я понимаю фестиваль, а вы говорите :D:D:D
У меня подруга поедет из Нью-Йорка в Майами. Вот повезло-то :D [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] PS: скажите, кого не хватает :D |
Цитата:
|
оххххххх..............
там даже отдохнуть не успеешь |
Cloud 9 - Paul Keeley
Обалденная работа. Красота. |
MDB - Beautiful Voices 001 - 050 поставил качаться с торрентов. потом надо будет залить кому нибудь?
|
Нефига себе! Дня 2 они там точно все потеряются :D
|
|
Прикольно
|
Осталось 6 дней до Армады Найт)
Все готовы/готовятся? |
Оригинал 2010-го, по-моему, нас начинают делать дураками, зачем выпускать одно и то же, приписывая новый год.
01-jose_amnesia_karen_overton-your_loving_arms_2010_original_mix [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Увозите всех наших "олимпиоников" на....й домой, прям уже зла не хватает такие .............., позорим нацию дальше
Мудко и Тягачев вам памятник :-| |
Конечно хочется ругаться. Ну а что делать... Сегодня очень трудно было бороться за бронзу, если бы Булыгина не промазала пару раз, был шанс, а там уже всё, на хвост очень много подсело, ну и старт, сам понимаешь, поздний.
Сегодня Золото и Серебро уже было забито сразу же, там только форс мажор мог этому помешать. Все что бы завтра в 8 утра были посту как штыки ;) Это ладно. Меня за сердце фигурка зацепила вот тут да, ладно везде тут немцы, фины и т.п. Но в фигурке, без России? Это из ряда фантастики. |
moulinex C Днем Рождения !!!!!
тебе серьзно 38 лет ??????????????:blink: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |
|