![]()  | 

| 

смотрите тут:)знакомый подсказал :) ) 
	[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]  | 

o_O 
	 | 

да харош это бред,в сраном Сормове,где течет ещё более сраная Парашка...:roll1::roll1::roll1: и Тиесто 
	:roll1::roll1::roll1::roll1::roll1:  | 

что ж ты как о своём районе-то?:D я б Тиесту и на автозаводе принял:D 
	 | 

madhouse, да ладно тебе стебатся, я так же могу угарать что Ферик в каком то сраном кемерово, или A&B в мурманске, так что все вполне реально 
	 | 

dajacobs, Объективно!:) 
	Просто тогда уж могли бы место по лучше найти Добавлено через 1 минуту 10 секунд gas52, ну это же Сормово...я же всю жизнь здесь прожил) Вобщем я бы лучше устроил опен где нить за городом Добавлено через 2 минуты 1 секунду Так и представляю...на постамент выходит Булавинов,поздравляет всех нижегородцев с Днем Города,феерверк и "Великий Тиесто"...:roll1: А особенно экстравагантно будет звучать из уст того же Булавинова...  | 

Цитата: 

у него в райдере прописано,что должно быть не меньше 5 000 человек) поэтому даже Ярмарка не подошла. :)  | 

dajacobs, типа Труд лучшее место для проведения? 
	ой ладно,подождём,посмотрим...  | 

Если это случится, обещаю, постараюсь с ним сфоткаться и пожать руку прямо на сцене рядом с микшерским...)) 
	 | 

Цитата: 

Булавинов Надежду Бабкину на пл. Минина представит:D Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата: 

а какие же ещё варианты:D раз не ярмарка:wacko::D  | 

Цитата: 

Добавлено через 36 секунд dajacobs, либо за городом,либо на локомотиве Добавлено через 3 минуты 58 секунд PS: Tresor, я тебя на пдж зафрендил)  | 

Цитата: 

| 

Позвонил организатором вот только что... Говорят,что все почти согласованно, сейчас рассчитывают ценны на билеты,большого завышения не будет, вся информация появится на следующей недели... я ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ))) 
	 | 

Tiesto @ Trud,Sormovo 12.09.10:roll1: 
	жаль,что днём,это ебано,видимо он тут не задержится,а сразу улетит.  | 

| 

Цитата: 

Мой ответ: 12 сентября Они: :blink: не понимают что такого уровня артистов раньше чем за полгода не забукингуешь:rolleyes::D  | 

На Вотер в Нижний везут Йоджи (Ёжи Биомеханику):bye2: 
	ещё списки не оглашены остальных участников...надеюсь список приглашённых не будет таким провальным как в прошлом году:unsure:  | 

они Цех хотят повторить чтоли 
	 | 

Ну поехали... Новый день, новый ASOT. 
	 | 

Какие же они, блин, классные. 
	Гордимся и любим! PS: чуть не залил Nocturnal, посмотрел на расписание DI.fm, а шоу, оказывается, в воскресенье будет, перенесли из-за ASOTa, ктр тоже не будет из-за понятных причин... В гостях будут, по странно сложившимся..поляки Kobana & Hatchet. Также можно будет услышать новые треки от Urban Astronauts.  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. | 
		 |