![]() |
|
Tresor, спасибо, попробую SnagIt!, а про PrtScr как и говорил не работает у меня...привык ссылаться на Висту:(
Цитата:
|
А так PrtScr хорошая штука быстрая. Не знаю, может с клав. что-то. А я зарег. недавно. Новости отовсюду каждый день. Удобно всё-таки. Пока там...
|
Hyper Snap - вот всё-таки нашёл прогу с простым управлением и с лицензией.:yahoo:теперь готов делать презентацию для бакалавра:bye2:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
хахах:rofl3: gas52, альбом местами драйвовый такой получился...своеобразный очень |
Кто прошёл мимо альбома Маркуса, обязательно обратите внимание....безумная красота...слушаю непереставая несколько дней вот этот трек...
Markus Schulz feat. Ana Criado - Surreal |
dajacobs, Спасибо! Долгожданный альбом, а он у нас уже лежит :yahoo: 4 часа счастья, надеюсь не фейк :thumbsup:
Tresor, За Маркуса тоже спасибо :) Одни новинки :) |
Судя по комментариям в эти выходные вышло то что ждал каждый из нас я конеш больше всех рад альбому братьев
зы Шульца буду ждать в 320 ах да ведь еще и Майк есть ваще круто успел его пока токо 1 диск заценить |
|
Пипец, el.ro закрыли, так и не успел Get Physical скачать(((((((
Добавлено через 14 минут 9 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Добавлено через 5 минут 9 секунд Omnia - РУССКИЙ????????????????????????? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Всё одно. Не знал-не знал... Молодец.
|
Фанам.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 8 минут 7 секунд Как вам альбом Маркуса? Мне очень понравился, некоторые треки просто восхитительные. А главное-чувствуется звучание Шульца. Молодец, в общем. Не подвёл. |
Цитата:
|
www.mubaradio.ru
Mubaradio.ru
подключайтесь прямо сейчас! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Расписание вещания авторских программ на MUBA Radio: Понедельник: 12.00 – 14.00 – «Кругамиксы» (DJ Alex Kroog). 14.00 – 16.00 – «Ленивый день» (DJ Leito Rush). 20.00 – 22.00 – «Материя» (DJ D-Frost). Вторник: 20.00 – 22.00 – «House Movement» (DJ Sticker). 22.00 – 00.00 – «НеФормат» (Alex Pomazov). Среда: 18.00 – 20.00 – «Танцзал 5000» (B-Trix). 20.00 – 22.00 – «Мы в ответе за TECH» (DJ Eugene). 22.00 - 23.00 – «23-й час» (DJ Compass Vrubel) MSK. 23.00 - 00.00 – «Immigrants Show» (DJ Fluide Onze) MSK. Четверг: 18.00 – 20.00 – «Cafe Deep» (DJ Uchaev) 20.00 – 22.00 – «Культ отЛичности» (DJ Soulinsky). 22.00 – 00.00 – «Музыка без слов» (DaFank). 00.00 – 02.00 – «Echo of The Universe» (CERERA) MSK. Пятница: 13.00 – 15.00 – «Party Time» (DJ Topchy). 15.00 – 17.00 – «Турецкий lunch» (DJ Andry Turkish). 20.00 – 22.00 – «Унц Унц» (DJ Clam). 22.00 – 00.00 – «Weekend» (DJ Ilya Loud). Суббота: 20.00 – 22.00 – «ELECTRIC EUPHORIA» (PKM ZETA) Воскресенье: 18.00 – 20.00 – «FEELarmonia» (DJ Roma Feel). 20.00 – 22.00 – «Progressive Gate» (DJ Bannyfazzi). Добавлено через 47 секунд привет всем любителям некомерчесского звучания прямо сейчас (среда 18,00 до 20,00) в прямом эфире моё шоу Танцзал 5000 подключайтесь Welkome [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
B-trix, темы в корне не создаём.
В сетке присутствуют транс-шоу или только хаус? Добавлено через 17 минут 54 секунды Вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] даёт, Нижний позорит направо и налево... |
Цитата:
В семье не без урода... |
Угадай, кто?)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 12 минут 22 секунды [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |
|