![]() |
|
Привет! Рад видеть, Дружище!;)
|
Цитата:
Soundlift Fast Distance Luke Terry Manuel le Saux Giuseppe Ottaviani |
Цитата:
|
был в матрице, ну и говно же там было
|
gas52, вот блин так и знал...:(
теперь остаётся ждать только Филю и Тиесто... надеюсь я улучшу мнение о них:wacko::rolleyes: |
|
Yapo, С Днём Рождения!!!:yahoo: Всех успехов во всём!!:)
Добавлено через 5 минут 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Yapo, всего самого-самого!) :thumbsup:
|
Спасибо, оч приятно :) Жалко, что ДР в будни ;)
|
Super8 And Tab - Empire
Альбом наикрутейший!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Очень понравился с першых же минут прослушивания:thumbsup: |
Всем привет, вот, собственно, как и обещал))
Желаю хорошо отдохнуть!) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: |
WORLD RECORD ATTEMPT: 2 weeks non-stop DJ Set - NOW LIVE: Murio S (Vagabuntenmusic Berlin)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (он-лайн трансляция) чуваки хочят 2 недели играть и поставить рекорд:roll1: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Клёво! "А друзья есть у вас в России? Ммм, да есть! Саша Овечкин, крутой игрок мне он нравится!" :D Куртка у него классная :)
|
моей радости нету предела!:yahoo: я скачал пока 7 Гигов выпусков программы Атмосфера Володи Фонаря с 2003 по 2005 года - aaaaaaaaa!!! :roll1:
я даже вспоминаю те отрывки,которые у меня на кассете были записаны когда то!!:yahoo: я то думал что найти их нереально!!!!:wacko: |
|
|
gas52, кажетсяя это просто стянули аудио с видео:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |
|