![]() |
|
dajacobs, не я думаю вот это
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
gas52, это тоже самое:) время видео и якобы сета 57 минут(а не 3 часа)...я и то и то скачивал...там один и тот же чел в камеру орёт:D
|
Trance Energy больше не существует
|
Это как?
|
Yapo, в разделе новостей:)
Добавлено через 4 минуты 10 секунд кстати,я поражён талантом чувака под псевдонимом JUVENTA в его 15 лет!:blink: Всем известный товарищ родился 4 октября 1994 года:unsure: такие вещи шедевральные пишет,какие ремиксы:yahoo: написанием музыки начал заниматься в 7 лет...результат налицо!:) вот страничка на майспэйс:thumbsup: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ребят,есть возможность залить на шару.ннов любые радиошоу из этого списка (даже самые ранние)
вот сам список: |
Много чего видел, но такое...
ДА это понятно, разные регистры и т.д., но не может быть, что музыка закончилась в прямом смысле слова. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Tresor, солидарен с комментом "на пятой минуте надоело это слушать" ©
:D |
Цитата:
а вот про Enhanced там просто гон, совсем другая мелодия,они уж увлеклись перечислением. и ещё лучше бы они в хронологическом порядке делали,а то как то нехорошо получается |
ну дак
Trance Music is Dead |
Что думаете по поводу Куи и Альберта? Стоит ли идти?
|
клуб ацтой-не пойду,места мало...но помницца ребята жгут нормально.
вот на Коглина обязательно надо.:-X:) |
dajacobs, Театро мелкий да.
|
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Roger Shah presents Sunlounger - The Beach Side Of Life появился в анмиксед 320
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :)
|
TATW 350 отпразднуют в Лос Анджелесе
|
Чел просто нереально лабает!!!:thumbsup: Отвал башки!:wacko: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Коммент :):
------------- kaohenry1994 1 нед. назад 178 i went to the doctor to ask why i have jizz coming out of my ears, hes says cause i listen to too much ronald jenkees. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |
|