![]() |
С наступающим парни! Добра и тепла в Новом 2011 году! :thumbsup:
Новогоднее мясо :D |
Присоелиняюсь к поздравлениям, пусть всё то, что не сбылось в этом, обязательно исполнится в следующем 2011 году!!! :):):)
|
Всех с наступающим!!!!!!! :yahoo:
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
У нас тут есть любители Арти???
|
gas52, Ну так балуюсь :) Сейчас слухаю Arty - Zara (Original Mix)
|
Yapo, я вот не могу понять что же он такого делает особенного, что всех не побоюсь этого слова "прет" его музыка я вот ваще как то этот прог недолюбливаю:wacko:
|
gas52, Да я тоже заметил... Возамнили мол он чистейщий транс крутит :rofl3:
|
Вобщем в 400+ ASOTe был трек с такой вот мелодией
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Мелодия возможно чутка не точно воспроизведена. Помогите найти название. Помню, что был он среди 1-х 5 треков в ASOTe, но в каком хз И еще вот тут первый трек [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] подскажите :) |
Yapo, к сожалению не припоминается :pardon:
|
dajacobs, Жаль, в голове мелодия то кажется знакомой... А вот точнее тоже не могу вспомнить, а варианты есть какие нибудь? :)
|
всем, кто устал от арти и прочих имен (называть не буду:D), советую послушать The GOA Mix 2011 (mixed by Paul Oakenfold). гоа там мало, зато много красивого олдскул-транса!
|
Цитата:
Ребят, нашёл первый трек Теперь помогите найти из видео первый трек, очень нужно ;) |
Markus Schulz - Future Cities (Original Mix) :yahoo:
Качаем этот сингл! |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
gas52, Одно и тоже гоняют просто
|
gas52, ну название говорит само за себя...просто надо было юбилейную компилу забацать+ ремиксы свежие и всё...никто нового не обещал:) ;)
|
MoxX, видимо, компиляция записывалась с расчетом на широкую аудиторию. Для любителей гоа транса у Paul Oakenfold выходили сборники A Voyage Into Trance.
Вообще, Пол молодец. Всегда играл всевозможную электронику, начиная от breaks и заканчивая гоа-трансом. Человек играет музыку, которая ему интересна и он достоин уважения именно за это. |
меня из всего вообще впёр ремикс арти на мэт зо.а то у него шляпа в последнее время выходила,ну а этот ремикс мощен
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |