![]() |
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
вот так проголосовал за лучий трек 2010:yahoo: |
завтра великий бобина в премио О_о
|
:roll1:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :thumbsup:
|
|
Organized Natures ;)
|
че то меня прям попер этот сингл оригинал просто супер стоко щастья когда прям слышу яму и потом что после нее такой очень приятный прогрессивчик |
|
Народ!
Чисто ради любопытства (что-то типа опроса): вы бы под какой транс-трек уходящего года (ну ладно или классику) хотели бы встретить бой курантов на новый год, оказавшись на танцполе? Лично мне пока нравиться Super8 & Tab - Irufushi (начиная с ямы -мелодия прочто отвал башки!!! и потом разрыв.....:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:) Думаю после выпитого, прыгал бы под этот трек просто как безумный:D:pardon: |
под любой из::rolleyes:
Poshout feat. Sergey Vegas - Afterglow (Stonevalley Remix) Juventa - For That Special Girl ReOrder - Biscay Bay (Ft. Stine Grove) (Ferry Tale Neverending Story Remix) |
я бы вот под эти
Simon_Patterson-Miss_You Greg_Downey-Global_Code adam_foley-fourteen_falls Parker & Hanson - Alquimia |
немного не в тему но барса просто, конеш футбол высочайшего качества
|
Что-то выбор треков на лучший года не очень
|
НАРОД, КАК НАСТРОЕНИЕ, А?:thumbsup: НОВЫЙ ГОД УЖЕ БЛИЗКО...:):):)
|
Цитата:
|
James_Bond_007, Да пока радоваться почти нечему ;) Всё буднично
|
James_Bond_007, пока терпим и ждём НГ...хочется уже бросить всё и праздновать:essen: :boxed::fans::stretcher:
|
Просто капец....:wacko::wacko::wacko::wacko::wallbash:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Yapo, ну я не говорил што смерть транса происходит:) а то что всё примитивно и мелодия надоевшая уже по горло...а артисты продолжают штамповать хоть и приятные, но с одной и той же мелодией треки :blink::D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |
|