![]() |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
всё!готовность №1! скоро можно отправляться к ЭБАВАМ!!!:roll1::roll1: |
был отстой с друзьями ушли прям с сета Эбавов такой х.....и я давно не слышал
ps в театро больше не ногой на армаду найт не пойду |
они в полном составе были?
звук в театро,простите,д*рьмо.могли бы и побольше площадку найти |
было супер и точка!:yahoo::yahoo::yahoo:такого сатисфэкшона не получал с прошлогодней Армады найт в Дзере! когда аплифт играли а не всякую там соляночку я выше всех прыгал наверно!!хахахах!
Когда я подошёл за автографами к ним спросил у Джоно когда же всё-таки у них альбом Group Therapy выйдет....он сказал в МАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:roll1:это ещё по божески, хотя конешно тоже не скоро ещё... Короче Эбавы лучшие!сбылась мечта идиота:yahoo: Добавлено через 6 минут 43 секунды madhouse, вдвоём конешно))это всего лишь пати:thumbsup: А то что в Театро было дык это просто вотердэнс решила сэкономить на аренде клуба....надо было бы такие вещи устраивать в Инди например...но там аренда тыщ на 40 дороже:unsure: |
Бобина то, в Инди приезжал и билеты дешевле были
|
dajacobs, да харош,в инди места меньше чем в театро)
|
madhouse, может быть и меньше но незначительно(всё равно бы все вместились),да и вообще там обстановка лучше и звук лучше...лично разговаривал с человеком который играл и в Театро и в Инди и сказал что для транса лучше Инди,а для пердохауса какого-нито театро в самый раз))
не знаю что было бы если б не привезли доп. звука в театро:blink: а ваще мне в Галактике больше понравилось....широкая сцена с широким первым рядом....а тут хер пробъёшься и стоишь посередине за гринадёрами где не видно сцены них*я)) Добавлено через 6 минут 28 секунд Yapo, на то он и губошлёп-всего лишь Бобина.:) и на Фонаря 18 февраля в Театро дешевле будет:) |
нет серьезной площадки у нас типа Milk или Discoteque
|
dajacobs, Я не в том плане, по мне Театро говно, как был так и остался еще со времен Спутника
|
madhouse, никто не спорит,площадки нет, а на артистов посмотреть охота,поэтому Театро при всей его стремоте пока самый оптимальный вариант:(
|
Цитата:
|
Axel2150, если мы говорим о Above&Beyond или Sean Tyas то да...невидаль;)не до конца понял что ты хотел сказать и какие у тебя музыкальные вкусы:)
|
не пойду больше на движухи конторы вотердэнс, лучше накопить денег и съездить на более достойную движуху, лично для себя сделал такой вывод
|
Цитата:
|
Axel2150, :D понял...но как-то уж это звучит материалистически:)
я имел в виду посмотреть в том смысле что и послушать,и потанцевать, и посмотреть на кумиров миллионов собственными глазами...это дорогого стоит...не каждое двурукое тельце сможет собрать 1 миллион человек на своём выступлении на пляже в Рио:):yahoo: я просто болею этой музыкой почти 8 лет...и сейчас когда привозят артистов такого масштаба сбываются мечты детства:) |
dajacobs, Глядишь лет к 50 на всех побываешь :rofl3:
|
Yapo, о да:D
|
Матрицу закрыли блеать
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |