![]() |
(Goa Trance, Chill Out) E-Mantra & Suufi Astrolab - Astrograms - 2011, FLAC (tracks+.cue) lossless обалденный альбом!! последний трек вообще dubstep, причем очень качественный.
Ребят, пора бы уже расширить музыкальный кругозор, вам не кажется? Только без обид! Наверное, не стоит заморачиваться и искать смысл там, где его по определению быть не может. Это к вопросу об однообразии, низком качестве и попсовости транса. |
Ушел больше ваще в хаус и минимал, лебл Рениссанс и люди с него :yahoo::yahoo::yahoo: единственная радость
|
D.Ramirez & Friends - Vol.1
0: :thumbsup: |
Красавец)
|
dajacobs, Что-то рожа его меня очень сильно смущает, из этого вывод, музыка у него скорей всего говно :)
|
|
Цитата:
эх, в начале 2005 года помню его в Нижний привозили вместе с Дмитрием Бобровым...слушал их интервью в нижегородском радиошоу "Эхо танцполов" :roll1:, где Д.Бобров за переводчика Дино Рамиреза был :rolleyes: (даже на кассету интервью записывал...как заикался Д.Бобров) вспомнилось чото,ностальгия...вот тогда текхаус был что надо....кач)) |
Цитата:
|
Menno De Jong-Turtle Paradise я даже не верю, классика в наше время, надеюсь это только начало дальше и все так попрут
|
C момента выпуска новых релизов Intuition в прошлом году ещё ни один не был неудачным. Я сам помню писал здесь о том, что связывался с Intuition Rec. и спрашивал, когда вы вновь начнёте??! У них же был огромный перерыв, и вот выстрел. Тогда один из менеджеров отвечал, что всё будет после выпуска Rio. Ну вот, собственно и пошло. Это один из самых моих любимых лейблов, что ранние, что нынешние-современные треки просто удивительны, потрясающи и настолько классические, что забываешь о том, что есть современные пэсни а-ля бум-бум, тынц-тынц, ктр выходят вечером в воскресенье каждую неделю на подлейблах Армады, не всех, конечно, и не все, но многие.
|
Тимати издался на Армаде :rofl3::rofl3::rofl3:
|
Цитата:
|
DJ M.E.G. feat. Timati - Party Animal (ZOUK062)
DJ Antoine vs Timati feat. Kalenna - Welcome To St. Tropez (ZOUK067):boxed::alcoholic: да саблэйбл жалкий ваше...ничего особенного там не вышло кроме Нади Али... если б не пара отстойных вещей от Тимати,то саблэйбл сдох бы окончательно...а так народ ещё схавАть может...продаётся:wallbash: |
АХАХАХАХХХА
|
Electronic Architecture 2 (mixed by Solarstone)
очередной шедевр спустя 2 года |
Цитата:
вот фотка отличная!отражает суть вещей!:;D: Арти молодец,на колени поставил!:rolleyes: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Yapo, да,кстати, мне,например, повестку принесли сволочи:blink::D если ничего не придумаю заберут сразу после выпускного и хер там а не Али и Фила :bye2:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
послушайте лично мне ща вот такое вот все нравится ну и классика транса кудаж без нее |
надо было заранее прописку сменить
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
наконец-то можно прослушать альбом Group Therapy :yahoo: по-моему альбом классный :roll1: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |