![]() |
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Жаль что у нас тут мало любителей псая, выше меня ссылка на очень крутой релизец, оцените все величину дарка, вот такая вот музычка прям спасает от всяких там, ну вы меня поняли ))) |
прослушал...не, дарк не для меня. наверное, это единственный жанр из всего психеделика, который не воспринимаю. уже в который раз убедился...
з.ы. гоа рулит:) |
Acid Mike, ха ))) Дарк это походу токо для меня так радует
ps Вотер отменили, ну вы наверно уже в курсе, зайдите в группу вконтакте и почитайте че там пишут триглодиты, которые ваще не хера не шарят в музыке :roll1::roll1::roll1: Цитата:
|
|
Спойлер: :rofl3: Спойлер: над постером моего любимого сериала надругались:) круто!хахах [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Слушаю сегодня альбом First State. Эх хороши. Всегда создают отличное настроение!
|
я может быть что то пропустил или может чего то не знаю, но вот, Involved Productions какое отношение имеет к A&B ????
|
gas52, читаем.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а вот теперь все ясно, просто раньше не знал
зы слушал альбом First State тоже понравился классный |
у нас кассы концерт ру есть в Нижнем?????
|
|
блин плохо где же билет на GG брать:???
|
|
Champions. Вот это транс, ребята...
Azzurra!) |
|
|
как вы поняли это Германия-Англия :yahoo:мухохах (стащил у кого-то из Твиттера) :pardon: |
кстати, Дьяблеро, с Днём Рождения! успехов тебе и много хорошей музыки!!!:thumbsup:
|
Смотреть до конца! |
Дьяблеро, присоединяюсь! Всего самого-самого!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |
|