![]() |
|
Дебилов хватает. Спишем на возраст.
Цитата:
Цитата:
dajacobs Почему Vol. 3 миксованный разчичается от немиксованного? Совершенно разная музыка, к тому же там 320 в помине нету. Ждём Лосслес :) |
Yapo, ну вообще полезная штучка.
По поводу Vol. 3 он, по-моему, ещё не вышел официально. |
как же меня всегда веселит наш дрищенский губошлёп
:rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] типа крутой такой... |
Он кстати вмазанный похоже в клубе ;) А видос клёвый, он молодец, как не крути.
|
Цитата:
у Шульца норм альбом вышел, но более 1 раза слушать не приходилось...четвёрочка;) Цитата:
|
Вложений: 1
Dr Alban vs Sash - Hello South Africa World Cup [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ARTIST: dr. alban vs. sash! TITLE: hello south africa (world cup 2010) GENRE: dance LABEL: BIP Belgium TRACKS: 16 SIZE: 162,7 MB QUALITY: 320kbps / 44,1kHz / full stereo Tracklist:: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] С сегодняшнего дня все мы с вами в Африке, господа! Где у футбола чемпионат мира, туда на месяц и весь мир душой переносится. Ну что, кто за кого будет болеть? |
Франция & Бразилия. Как всегда)
|
за красивый футбол)
|
Надеюсь, СЛОВЕНИЯ станет чемпионом !!!)))
|
Цитата:
|
Как ни странно, альбом Маркуса понравился. Скучновато немного, но это его фирменный стиль, так что за альбом Шульцу зачет.
Стало интересно, с чего началась пиар компания проекта Protoculture? Что сказать насчет нового альбома...Неплохой psy prog, но и не шедевральный, это точно. И уж во всяком случае, точно не лучше предыдущих альбомов (хотя возможно и не хуже. скорее на том же уровне). |
Выскажусь по поводу еще одной новинки psychedelic trance-альбома Ananda_Shake_-_The_World_is_Yours-2010. Такой отвратительной и совершенно идиотской фуллон-попсятины давно уже не слышал:censored:
Сравнивать с прошлыми альбомами эту гнилую поделку совершенно бессмысленно. Вот к примеру, отличный трек 2005 года Нет ни одного трека из нового альбома, который хотя бы отдаленно напоминал такие мегавещи. Некоторые музыкальные коллективы прямо на глазах деградируют. И это очень печально, господа. |
госпадиии...по МТВ опять показывают СЕНСАТИОНЪ:(
как включил-заплакал горючими слезами...представляли вип-гостей: Филя Киркоров, Серёга, Сергей Лазарев, Эвелина Блёданс, Борька Моисеев, група Пропаганда...ну и прочий попсовый шлак...(кого-то там спросили:какие стили вам нравятся: драмнбэйс, транс, хардкор?...она в ответ: Уууух, такие новые стили!!я прям не знаю...:rofl3:)и вопрос: Причём здесь так часто употребляемое ведущими канала МТВ слово РЭЙВ??????лижущие друг друга сисястые тёлки-это не рэйв мне кажется. |
Цитата:
И этот ещё чумаход с пагонами, по залу бродит, "звезда в шоке"...короче, всё, как положено в России... До кучи, Англия-США, пока 1:1 :wacko: |
ну да.:(
кстати, сет Джэрома исмаае вроде хорош(правда скучноват) так что мешают вот именно наслаждаться сетом всякие клоуны типа Зверева. (сейчас он одной очень эмоциональной блондинке лапу свою пряма под грудь засунул дабы убедиться что они настоящие...АААА писец!:rofl3: это по-любому потом на ютюбе будут гонять):rofl3: |
ого а у меня мтв даже не настроен, похоже что мне повезло,:roll1: что не видел этой х....и :roll1:
|
А у меня завтра поезд в 17 00, привет детишки,
|
блин...твари...завалили меня пара человек на защите бакалаврского диплома...мне нужно было отлично(диплом был лучше некоторых остальных которые сдали на отлично),но рейтинг решает всё...блин.....так мир устроен...я так не сдамся...попробую завтра найти главног в комиссии и спросить его о том что были ли у меня шансы сдать на отлично...:mad2: :(
|
Учимся быть фанами :thumbsup::D
Добавлено через 4 минуты 43 секунды Что творится с командами на ЧМ не понимаю, но надеюсь, что Бразилия не окажется сегодня в этом [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ивуарийцы должны были выиграть,да и вообще я за них болел.крутая сборная у них,а все думают,что шляпа.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |
|