Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Общение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/)
-   -   Флеймовка (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/25567-fleimovka.html)

Tresor 31.03.2010 14:53

Наслаждаемся))

BORKED

Yapo 31.03.2010 15:34

Где-то я уже слышал этот шедевр :)

madhouse 31.03.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Yapo (Сообщение 1000882)
Где-то я уже слышал этот шедевр

Когда появился ремикс Дейнховена на РАМстердам было очень много споров,типа плагиат и тп...Но кстати на самом деле после ямы,Рамстердам и антисиейшн один в один.Вот почему такое ощущение:)

dajacobs 31.03.2010 17:36

внатуре плагиат:( вот тебе и Рам...срам тебе товарищ Рам...срам:D

madhouse 31.03.2010 17:55

Все помнят мой последний трек?Надеюсь те кто слушал,те помнят)

Отослал я тут демку товарищу Cramp'у [Anjunabeats/Flashover]

Получил ответ:

Цитата:

thanks for sending me demo. Track is well produced but it doesnt fit my format
cheers, Ilnaz
Я ни в коем случае не хвастаюсь,просто впервые получил,так скажем суппорт от более менее известного продюсера :D

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Кстати,вот я на SoundCloud,добавляйтесь в френды :)

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

вот и сам трек,для тех кто не слушал)

dajacobs 31.03.2010 18:05

madhouse, молодцом

madhouse 01.04.2010 14:00

Цитата:

Уже этой весной в Москве откроется место, аналогов которого в России еще не было.Речь идет об инновационной клубной площадке VOZDUH, строящейся сейчас в самом сердце клубного центра столицы – заводе АРМА. Открытие нового проекта, миссией которого является предоставление отдыха нового типа для изощренной московской публики в сочетании с выступлениями лучших зарубежных артистов, обещает стать одним из самых громких событий столицы в наступающем апреле.

Открывающийся проект заслуженно займет позицию самого инновационного места на клубной карте города, в первую очередь, благодаря его космической конструкции. Впервые для строительства полноценного ночного клуба используется знаменитый геодезический купол Ричарда Фуллера. Площадка будет оснащена передовым оборудованием, отвечая требованиям не только привередливой московской аудитории, но и мировым стандартам клубной индустрии. Использование специально разработанных под конструкцию VOZDUH-а визуальных технологий и инсталляций будет менять площадку до неузнаваемости от мероприятия к мероприятию, создавая атмосферу беззаботности, веселья и отрыва в традициях лучших клубов мира.

К музыкальной политике заведения создатели VOZDUH-а подошли так же инновационно – место, где нет господства одного определенного формата, где каждый найдет то, что заставит его двигаться в ритм, где всё идет в ногу с музыкальными тенденциями. Вкусная смесь minimal-a, tech-а в миксе с progressive и deep house будет создаваться признанными «кулинарами» электронной кухни ведущих мировых лейблов в сотрудничестве с новоиспеченными резидентами VOZDUH-a Paul Vinitsky, Serge Que, Proff, Niki, Pete F, Martines.
Вне всяких сомнений, открывающийся проект станет истинным воплощением стиля, креатива и уже заочно получил статус в ежедневнике ценителя качественной музыки «MUST GO».

Меня интересует событие 24го числа,кто поедет?
тут с афишой просто путаница,на офф сайте именно 24е число

Tresor 01.04.2010 14:08

Да, интересная штуковина. А я, что называется, до лета невыездной, поэтому не получится. А вот в июле-августе буду в Париже, вот там посмотрим, на кого попаду, на того попаду. Хотя, GG 2010 будет в середине июля и, возможно, туда заеду, гости должны быть очень даже очень.

Yapo 01.04.2010 19:21

А я не смогу послушать лайф 450-ый, у друга юбилей...

gas52 01.04.2010 21:28

Paul Van Dyk - Live at Rosenmontagsrave (02-11-2002) просто залип пока слушал :thumbsup:

gas52 01.04.2010 22:39

Только что стало известно, что британское трио Above & Beyond распалось по неизвестным причинам, об этом заявил Tony McGuinness в интервью BBC Radio 1 :bye2:

madhouse 01.04.2010 23:01

я вообще никакой инфы пока не нашёл

на сайте эбавов нет ниче,да и на сайте bbc1 тоже пока тихо

Tresor 01.04.2010 23:22

madhouse, :)

dajacobs 02.04.2010 07:00

:wacko: может чо вечером седня скажут.
хотя не верю:wacko:

moulinex 02.04.2010 09:48

Вот такое вот первое апреля у нас...:pardon:

madhouse 02.04.2010 10:14

ну я и лох....:D

dajacobs 02.04.2010 14:01

шутки злые пошли:rofl3:
никогда не понимал этого 1 апреля. День лжи.
а вот дня Правды я что-то не знаю пока...:(:D

madhouse 02.04.2010 14:52

как вам первый день?

Tresor 02.04.2010 15:46

Норма. Хотя без взрыва.

dajacobs 02.04.2010 15:56

рано утром успел послушать арнеша и блэйк джарела...остальное на выбор скачаю))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:48.