![]()  | 

| 

было бы круто съездить в Вроцлав,но нужно визу делать,может на 500й съезжу куда нить.. 
	Добавлено через 1 минуту 26 секунд кстати на Трансмиссию 9го кто нибудь собирается? цены на билеты совсем смешные,а составчик тот же,что и 7го в Москве(Бурен,Емери,Джарелл..ну и Филя)  | 

форматы почему-то мне не нравятся подобных мероприятий:pardon: и это тоже [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:D 
	 | 

Всем привет))) 
	Как дела то у вас тут??? Готовы плакать?:D:     | 

Что-то мне это напоминает...или кого-то :D 
	 | 

интересно кто же или что же это может быть?!?!?:pardon::rofl3: 
	 | 

Chicane "Come Back" 

Вы должны это видеть)Лучший клип :) 
	 | 

Цитата: 

| 

кстати, если куда и ехать, то на  
	Ультрамьюзик Фестивал:    самые интересные арены для меня были бы: Юниверс оф Транс и Хардлайн 77:) вот я начинаю серьёзно задумываться...  | 

Ну нее,слабый состав... 
	 | 

не, состав мощный, разнонаправленный, :roll1:бегай по пяти аренам на свой вкус. :thumbsup: 
	 | 

я бы все таки на сенс или Бурена в Москве 
	 | 

А так :D 
	):     | 

Tresor,  
	а ты был там,кстати?  | 

Ага, осталось в Берлин поехать в бункере под техно плясать :D 
	Не был, да и не сильно рвусь, хотя заглянуть было бы неплохо. PS: если кому-то очень нужен, могу скинуть весь лейбл, около 12 гб))  | 

Интересно презентация 100-го выпуска от Шаха будет в Москве 10-го? 
	 | 

Вот это я дожил :D:D:D 
	Только сегодня понял, что Jody Wisternoff (Lassoo) - это тот самый Wister... из Way Out West. Даа, приятно был удивлён. Всегда знал, что он неоридинарный, слышал некоторые из его сетов-очень хорошая электроника, но чтобы вот так взять и написать Lassoo... PS: по теме, классика)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]  | 

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 
	 | 

gas52, никак да? А я всё никак до Вандита не доберусь, только появляется желание скачать лейбл и что-то мешает. А ведь это VANDIT, лейбл совсем неплохой. Ну как-н дойдёт и до него дело. 
	 | 

12 сентября! Нижний Новгород! Стадион "Труд"! Легенда! TIESTO! 
	Имя, ставшее иконой для миллионов людей на разных континентах, имя, сломавшее стереотипы и границы возможного, имя, вписанное золотыми буквами в мировую историю танцевальной музыки. Это имя – TIESTO. Компания «Waterdance Production» представляет в Нижнем Новгороде выступление самого великого человека в танцевальном мире, ди-джея №1 планеты - TIESTO. Сенсационное событие для города на Волге!Много лет поклонники танцевальной культуры ждали этого момента. И он настал. 12 сентября 2010 года изменит жизнь молодежи! До данного момента нам не представлялось возможным организация концерта артиста такого уровня, событие для НН поистине сенсационное - «TIESTO in Concert». В НижнийНовгород TIESTO прибудет на личном самолете в сопровождении своей менеджмент-команды. Официальная инфо по Тиесто (от организаторов - WaterDancePro): по билетам... будет три категории - стандарт, фан сектор и делюкс) по ценам - со следующей недели) билеты будут дизайнерские и в первые дни продаж - по ЗАКАЗАМ!!! первые 500 билетов будут по бонусной цене) 12 сентября - день города Нижний Новгород!! Почти 5 месяцев мы согласовывали технический райдер TIESTO ! Концерт будет по своим масштабам и тех обеспечению превосходить всё что было в НН до этого времени !!! Нижний Новгород встречай его величество TIESTO, 12 сентября 2010! Мечты сбываются.  | 

dajacobs, это 6апрельский розыгрыш? :) 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. | 
		 |