![]() |
|
Mark_Pledger_feat_Melinda_Gareh-Time_Stands_Still
оригинал просто просто (нет слов) Ремикс Дюгида ..........:blink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел я щас клипы у Мунбимов,и ещё раз убедился,что вокалистку менять надо.СРОЧНО!по-русски поёт замечательно ничё не скажу.Но этот убогий русский-английский.Вот вам акапеллка с Storm Of The Clouds
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Посмотрел я значит клип 7 seconds.Такая мелодия красивая,просто бомба.ну а вокал как всегда. PS:Интересно,а кто на беках у них поёт.Мужской голос.М6 Витя или Паша??? Вот клип их новый.Видеоряд красивый.Довольно замысловатый,но мне не понравился.Понравился только трек: |
Радостно, что клип в Нижнем снимался!это наше не похожее на все метро, гостиница Нижегородская, набережная Федоровского, мостик через Сергиевский овраг...:yahoo:
|
Цитата:
Ориджинал и ориджинал даб просто супер!проникнуты даже каким-то новогодним настроением, трек хороший, добрый, мечтательный, НЕ ЗЛОЙ!. :thumbsup: |
Цитата:
|
dajacobs, думал думал,что в Нижнем,но не был уверен)
|
я надеюсь все уже на безлимитку перешли, просто реально с внешних обменников скорость выше чем с наших, просто охото тоже че нить выкладывать, но лень заливать на наши обменники,такая математика ;)
|
Цитата:
безлимит рулит :ae: |
Всех с Рождеством!!! :thumbsup:
|
|
Спойлер: на что наткнулся:D а ещё у Энхансд рекординс отличные январские релизы намечаются. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] что меня очень радует! |
Не очень одобряю такие вот картинки ;)
|
Сегодня поболтали с Menno de Jong'ом. Давно хотел узнать его отношение к альбому Tiesto. Оно положительное. А ответ был совсем прост. Менно сказал, что Tiesto добился всего, чего только может добиться диджей и что для каждого в своё время наступает момент, когда нужно переходить к экспериментам.
PS: ещё написал, что скоро выпустит новые треки, ждём, конечно. |
Цитата:
|
Ребят давно хотел спросить,кто нить сидит на dc++ хабах?
|
Билайн?
|
На майспейсе сидишь Трес?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |
|