![]() |
|
Это чё серьезно?:blink:
|
:D:D:D неплохой ремикс кстати
|
Пипец! Я не могу...посмотрите на этого придурошного губошлёпа...когда он наконец поменяет свои 5 рублевые наушники?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
fan4ever (: |
А у Корстена слышали ремикс на песню Любэ - Солдат? Это ваще жесть :D
|
|
Tresor, попоробуем что там такого интересного:)
|
102-empire_of_the_sun_-_walking_on_a_dream-atrium.mp3
104-empire_of_the_sun_-_we_are_the_people-atrium.mp3 Может уже кто-то слышал эти треки в транс/хаус радиошоу, в миксах, соответственно, получилось неплохо. Похоже на ELO местами... |
Tresor, вокал знакомый у этих ребят...Placebо напоминает:)
|
Леброн схавал картошку фри у болельщика!:D их не кормят штоли?как Аршавина в Арсенале :D[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
|
Я сейчас чуть кони не кинул пока уезжал с Автозада, -29 жарит :thumbsup:
|
Tresor, впечатляет =))
Yapo, я сегодня с утра на заречке трамвай ждал час >.< так и не дождался >.< Мороз - ужас! Ног не чувствовал, рук не чувствовал, шарф уже стал как дуб,а нос высунешь из шарфа - он тут же замерзает! Одним словом - Зима, товарищи! |
В эти дни погода нам напоминает о том, где мы живём. Хоть настоящего русского морозца почувствовать :D
На этой неделе темп-ра будет держаться 28-32. Ну а дальше..посмотрим. Зимушка-зима)) |
я сёдня сам чуть копыта не отпустил в маршрутке...ехал до автозавода целый час...час мучений для пальцев ног :bye2: :unsure:
...да и ваще блин на улице делать нефига:D |
я вот седня вечером хотел мороженого потрескать с девченкой на набережной федоровского.....че то не покатило:D:D:D:D
|
Leon Bolier - NSFW(Push Remix):thumbsup::yahoo:
|
На форуме кстати клево дизайн изменили
|
James_Bond_007, потрескай, потом сам потрескаешься и мы тебя по кусочкам льда собирать будем xD
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |
|