![]() |
|
Цитата:
хотим уже афишу:D написал без имён эти люди потому что не хочу подставлять их...а то ведь вконтакте их завалят вопросами: аправда что...? а когда,почём и где...? время придёт всё узнаем:thumbsup: а про 1500 это пока только предполагать можно. по крайней мере я тоже так думал. Цитата:
|
:roll1: Слава Богу не у нас в городе
Сам хочу афишу увидеть, или хоть какую нибудь инфу поточнее. |
Цитата:
По поводу компрессора не согласен с Kernel Panic. Эта штука искажает звук. (косяк проявится как раз в месте сведения 2-х треков, там общая громкость вырастет, а компрессор ее убавит. на слух звучит отвратительно). Гораздо более правильней делать по другому: на слух или в том же VDJ определить уровень звучания каждого трека в Дб и исходя из этих данных, регулировать громкость каждого трека в миксмайстере.;) |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Очередная подстава антипочитателей, т.е. врагов, в данном случае, Myon & Shane54. :)
|
вообще пздц:blink:
|
BT feat Jes - Every Other Way (Album Mix)
Господи!Как же это красиво!и эта бочка кривая,как же она в тему.У BT такой голос красивый.а у Jes - бесподобен! |
Цитата:
|
не,ну похоже конечно,но уж не думаю что они задавались целью сп*здить трек.
Такие треки клёвые заново послушал) |
ахаах Тайс :roll1::roll1::roll1: |
похоже создатели постарались над поиском действительно уж очень похожих друг на друга треков...но блин...там же нету даты создания трека или ремикса...поэтому сразу сложно сказать кто был первым Myon&Shane или Компания :blink: хотя конешно можно поискать...но уж очень лень...:wallbash:
|
У Тайса такие кеды чёткие
|
УРА ТОВАРИЩИ
|
Цитата:
Еще раз упомяну компрессор. Вот мнение (ничем не обоснованное): Цитата:
рекомендую всем прослушать микс от James_Bond_007. Реально интересная подборка:thumbsup: голосовые вставки тоже класс! :D Мне нравится твое звучание-очень мягкое, приятно слушать. Догадываюсь, что была произведена постобработка в звуковом редакторе? |
Ну ЦСКА ваще красавцы,прям рад за них,впервые за историю Российского футбола команда вышла в плей-офф ЛЧ.:yahoo:
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В mp3 320 kbps у кого-н есть бонусные?! |
Тайс лол :thumbsup:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |
|