![]() |
|
посмотрел ща видюху, снова, как Армин типо копирует Тайса, так вот тут тенденция снова же, Тайс написал альбом новый, и как уже известно осенью будет альбом у Армина, но вот меня интересует другое, каким будет альбом и может быть Армин предпочтет другую музыку, смена жанра от Армина если будет, то это конечно будет бомбой, только вот еще было бы интересно, если все конечно так выйдет(хотя врядли армин с транса соскочит) то какой жанр выберит он))))
|
gas52, вряд ли сменит. А вот то, что прогрессива будет больше, чем в Imagine, почти уверен.
|
сегодня ближе к вечеру заглядывайте в хаус ветку, там будет отличный подарочек лежать :D
|
Турчинский умер....п*здец...
|
:unsure::(
|
Добавить нечего...
|
че то у меня не че не заливается не фига ;)
так что давай те все сюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
поздравления от лейбла армада:)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
и ни одного русского((Susana страшненькая.А О'Гэллехен похож на армянина)или еврея)
|
Вот еще видюшка про Армина на Ибице этим летом. Гляньте какой у него самолет!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes: У Тайса кстати тоже есть:)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] p/s заметьте небольшую рекламу ресторана:D |
Mark Knight & Funkagenda vs. Paul Thomas - Arena (Mark Knights Very Clubby Mix)
ребят,подскажите мне плз,я уверен что у этого трека есть аналог в трансовой обработке,только я не помню кто его сделал,та ещё после всех Цитата:
|
Цитата:
|
Ваще кошмар.Думал,что каждый год такое...
|
Дошли руки уши до Steve Angello - The Yearbook. Очень классная работа, всем советую. :thumbsup:
|
Цитата:
|
почему сарказм.я действительно думал что так каждый год.Теперь я убедился что именно этот год какой то не счастливый.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
На этой неделе Matt Darey Nocturnal 228
- hour 1 & 2 - Listeners' requests show 2009!!! :thumbsup: |
Бардюжу с Ломакиным зарелизте пож, самому что то влом :ae:
|
:yahoo::yahoo::yahoo: самый четкий ремикс Тайса, наверно, в этом году |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |
|