![]() |
|
А че есть?:)
|
ну давай рассказывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
вообщем Тони и Зоу не приехали я обломился немного, и орги тоже, с 23.30 до 4 утра я прям кайфовал, дальше вышел Таб на него сил не хватило, Супер8 не приехал, мат зо играл какое то зло
уши до сих пор заложены |
ну вцелом как??фото\видео есть?
|
все есть
выкладывать буду позже, снимал на мобилу видео |
читал отзывы,говорят,что Матан порвал всех нах*й...
gas52, требую подробного отчёта!:D |
gas52, по финансам во сколько вышло?
|
Мат зо играл зло какое то я сначала подумал че за х.... потом вроде нормалек транс попер, у меня ваще сил не было, порвал всех кэнди в клочья, потом наверно, Кай с Альбертом, Эбавы начали за здравие, а закончили чакалакой и понгом:mad2:
а так ваще орги наипале всех хорошо, я из за этого расстроился что барабанщиков нет, Зоу нет короче шоу, которое было заявлено не состоялось афтограф сессия была, фотосесии уже нет, т.к. Эбавы опоздали на полчаса :mad2: ну я потратил 4 рубля Кэнди был лучший, ВЕНАЙС БИЧ РУЛИТ ЭБАВЫ НЕ СЫГРАЛИ НЕ ОДНОГГО ШЕДЕВРА ТИПО АИР ФО ЛАЙВ |
How To DJ with Armin van Buuren
Вложений: 1
Очень интересная видюшка. Армин рассказывает как он миксует. Я думал он не пользуется карточками с CUE - оказывается наооборот:D Сам "кушки" пользую когда миксую. Кстати у него диски тоже подписаны с тональностями!
1 часть: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2 часть: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Спойлер: меня прям радует этот фотохостинг :yahoo::) |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
вот видео с телефона качество канеш так се, но все равно посмотрите автогнрафы: |
madhouse ага, там такая функция есть. заранее выставляешь и очень помогает, как армин сказал home work делаешь :D
|
я кстати всегда так сводил,но есть одно НО.можно просто забыть переключить канал,причём сразу.а то так стоять будешь,потом запаришь,выключишь куе,и всё...пздц))Правда я не знаю как на деке работать,там м6 можно её просто включить,не держа.
Кстати спасибо за видосики,терь я понял всю мощь MK3 :D |
Цитата:
|
Всем быстрей слушать Mainstage005 от W&W,это нечто!:thumbsup:
|
James_Bond_007, спасибо большое за видео с Армином. К сожалению, ничего нового не узнал. Да это и понятно. Своих секретов он никогда открывать не будет, а хотелось бы увидеть от него реальную работу с микшером. Хотя, по большому счету, в миксах и так слышно как и что, и в какой момент он делает. Но, все равно интересно было посмотреть. Особое внимание, как ты уже заметил, он уделил mixed in key.
|
Мунбимы 5 в России!:yahoo:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
меня осенило,что Ghost N Stuff офигенский трек.А клип вообще радость:D
тАк стал радовать наш МТВ,все самые новые крутые клипы показывают,что ни утро,то либ Escape Me,либо Let Me Be Real,..,ваще супер. |
Очень рад за наших земанов! Типа ТРИО: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |
|