![]() |
|
Sunlounger - The Downtempo Edition || 25.01.2010 || Armada Music
хм... странный релиз. всё это есть, причем очень давно в mixed & unmixed. |
Шах всегда эмбиентовую бадягу выпускает
|
Обычный маркетинговый ход, в этом нету ничего странного.
|
Цитата:
просто интересно стало, нафига одно и тоже по 10 раз выпускать:wacko: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ладно забейте.Всё равно это же слушать буду.Прикосновение понравилось.И это понравиться. |
Цитата:
|
Ох как мне надоело работать,знали бы вы!Устал как лошадь!
Сейчас буду подбирать музыку на завтрашнюю ночь!;) Ребятки, всем огромнейшое спасибо за ваши труды!В этом году ужо я с вами не встречусь здесь.За сим откланиваюсь! Всего вам самого наилучшего в Новом Году, оставьте все невзгоды и потери в этом году,в новый год войдите только с добрыми мыслями и чувствами!:) Ну и конечно отличной вам музыки!:thumbsup: С Новым Годом Друзья!!! :yahoo: |
Спасибо Жека! Всех с наступающим ребята, добра и тепла в Новом Году, всем спасибо за такое кол-во музыки :)
Думаю, что присоединяюсь к Жеке, если конечно не включу комп с утра :) Рекшино уже ждёт гостей :D |
Парни, я ща бухой в хлам, по-этому буду краток:D
Всех с наступающими праздниками, счастья и удачи в Новом Году! Так же хочу пожелать всем нижегородским поклонникам электронной музыки самых красивых релизов в 2010 году, и самое главное-ребят, спасибо за то, что вы есть! Хочу поблагодарить следующих людей за их активность на форуме и творчество: Tresor, MaxDamage, James_Bond_007, gas52, Dyson, dajacobs, madhouse, zheka, clubstyle2007, nike23 и dlinnn за psychedelic trance и др. Если кого-то ненароком забыл, мои извинения и прошу прощения. Всякое бывает. Спасибо Вам за то, что подарили множество новой музыки, интересные мнения насчёт неё и так же за ваше присутствие на форуме. Без вас форум умрёт, ребята. Ещё раз спасибо всем вам!:thumbsup: (мне за это сообщение ни в коем случае не ставьте спасибок, не было цели добиться этого. просто хотел вас всех отблагодарить, парни:)). правда, что-то расчувствовался с пьяных глаз:D |
Acid Mike, рано блин. Ну да ладно, дружище, жди наших взаимных завтра :D
Без тебя, Миш, мы бы тоже не справились, поверь, а смое главное, каждый из нас выполняет здесь свою роль и у каждого она не второстепенная, а главная-преглавная!!! :) С наступающим, ребят. :gossip::cheers::gathering: |
буду краток всех С Новым Годом :thumbsup:
завтра до компа я не доберусь просто |
|
Поздравляю всё сообщество слушателей (и создателей) электронной музыки (и транса в частности) с наступающим Новым Годом! И от себя желаю в 2010-м году море новых эмоций, волнений, впечатлений от того, что нас всех в какой-то мере объединяет, то есть от нашей любимой музыки!!!
|
Присоединяюсь ко всему выше сказанному!
Удачных миксов! Ярких мешапов! Красивых релизов всем Вам в этом Новом Наступающем году!!!!!!:) |
Товарищи, всех с наступающим! Берегите здоровье, впереди тяжёлые дни!:)
|
До Нового года осталось чуть меньше 6 часов, и я хочу, чтобы по истечении не только этого времени, но и в продолжении всего 2010 года мы оставались в том же составе, не забывали своих знакомых и друзей, ктр делятся с вами впечатлениями по поводу музыкальных новинок и не только, а также составляют дружескую компанию :thumbsup::)
|
C Новым 2010 Годом :yahoo::yahoo::yahoo: |
:)
:newyear: |
HAPPY NEW YEAR MY DEAR FRIENDS!!!! :yahoo::yahoo::ae::):):thumbsup::thumbsup: :thumbsup: :D:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |
|