![]()  | 

| 

предпродажа блин нужна:wallbash: 
	блин...:(  | 

АВА рекордс в такое говно превратилось уже который релиз я после 1 же прослушивания просто удаляю, так еще самое стремное что Тади выпустил такой хлам :thumbdown: 
	 | 

Кто пишет всё это??????!!!!!!!! 
	ВЫ слышали о НЕМ… ВЫ мечтали о НЕМ… ВЫ ждали ЕГО… … и ОН пришел! IMPULSE РК ГАЛАКТИКА с гордостью представляет: Первый в истории масштабный рэйв в Дзержинске! Ночные тусовщики, неутомимые клабберы, безбашенные рэйверы объединятся под знаменем IMPULSE. Почувствуй IMPULSE внутри себя! Мы начинаем писать историю рэйва в Дзержинске… Встречайте! Хозяева топов и хит-парадов – COSMIC GATE (Nic Chagall) Более 10 лет: … безумной энергетики танцполов мира … … актуальных треков и неподражаемого звучания … … в эпицентре крупнейших танцевальных событий … … вашей любви… Страна: Germany Слов не нахожу.  | 

одни расстройства Renaissance: The Mix Collection - Gui Boratto перенесли на 8 февраля, хотя очень странно на beatпорте вроде как  продается 
	 | 

gas52, а какая разница, куда его перенесли? Ты разве качаешь релиз в день выхода)) 
	Будет на днях, не волнуйся :)  | 

Ох Tresor что-то жалко мне тебя, заколебался наверно удалять флуд или повтор или неуместное(раздел винилок) ...что-то новых пользователей повалило, а главное-активных.хоть это чуть радует:D 
	 | 

dajacobs, не говори... 
	 | 

так, всё, ВТ уже на форуме!:yahoo: с чистой совестью пошёл праздновать день студента:gossip::beer::boxing::boxed: :drunk: :puke: :yawn: :stretcher:  
	последовательность смайликов не гарантирую:rofl3:  | 

я че то уже напраздновался :wacko: 
	 | 

Зарегестрировался на lockerz, кому нужны инвайты, пишите. 
	 | 

Tresor, Это цитата со звука ;) 
	dajacobs, Что за альбом на аве? :)  | 

Yapo, это афигенный релиз в феврале должен выйти. Шон Ансари-почему я раньше не замечал его?:D 
	Tresor, а что это за сайт?  | 

Cкачал сейчас его альбом Fury. Заценим. Обложки у альбомов у него крутые :thumbsup: 
	 | 

хахах) я тоже вчера его скачал UBM015. тоже достойная работа. 
	послушай последний Top 20 Tunes - там как раз оба трека присутствуют M :yahoo: и Luxuria  | 

Yapo, в смысле?) 
	dajacobs, типа соц. сети, но не vkontakte. Заходишь на сам сайт зачисляются баллы, отвечаешь на какие- то странные вопросы - тоже, набираешь опред. кол-во баллов, тебе пришлют приз, типа флешки или I-Pod как я понял и прочего, типа маек.  | 

охххх,жду не дождусь Anjunadeep 2.Послушал превьюшки вот здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]  
	схема такая же как и с анжуной видимо.Каждый день выходит по превьюшке.Их ещё мало,но как же они замечательны.Люблю вообще этот стайл.Первый дип заслушал до дыр.Уж больно музыка приятная.:)  | 

madhouse, это ж Anjunadeep, на данный момент лейбл, ктр делает лучшю музыку в стиле Prog. Trance & House. :) 
	PS; сам жду очень, скоро будет...  | 

Кто-нибудь с френдов поедет на Cosmic Gate (Ник шагал) 5го??? 
	 | 

Меня угавариют друзья, мол поехали! Ну не хочу я ехать, желания нету. Да и Космик для меня не айс, прямо скажу!  
	Жду Джона 22-го как маны небесной.  | 

торпедо отлично начало сейчас:yahoo: 4-0 первый период! 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. | 
		 |