![]() |
|
Вложений: 1
Мои пять копеек :):D
PS: ASOT сегодня улётный... PSS: Moonbeam надо продвигать! Vote: |
блин я уже проголосовал, а туван забыл:(
|
А вот увидеть ТИЕСТО на 450 Асоте :D - это было бы ....даже не знаю...если они еще обнимуться с Армяшкой играя back to back и выпустят совместный трек..вот это будет дааааа....:D:D:D
|
James_Bond_007, так давно пора, что всё как дети... :( Они раньше дружили отлично. А сцена развела их по разным полюсам. Классные ребята. Не знаю, получится ли то, что я написал... Tiesto сейчас немного в другой стихии...
Хаха)) Я же говорил, что всё возможно. См. последний трек ASOT'a)) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Tresor, ага:) необычно, хотя если я не ошибаюсь (из личных наблюдений) армин всегда играл разные треки тиесто в асотах, а вот тайс никогда не втыкал армяшкины треки ни в шоу ни в лайвах:)
p/s ну ооочень жду... :yahoo: Jo Micali - Shine On (C-Systems Vocal Mix) :yahoo: Release date 30 november The strongest sense of beauty starts when all your fears have left your heart You are breathing And now you feel that you have grown and that you always have to know that there something good inside of everyone You are breathing |
gas52, напиши в ЛС MaxDamage или в ICQ, он пользуется.
|
gas52, стоит фф 3.5.5, проблем не наблюдается..спроси вон на форуме мозиллы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
у меня тоже все норм, только заметил что КИС 2010 сцуко банит установку дополнений через раз :mad2:, и они вобще пропадают вот и вспоминай что ставил;)
|
W&W - да тоже симпатизируют, но вот думаю, что слабоваты они пока, но это пока.
Кто где футбол будет смотреть? Может подскажите что-нибудь? Обычно смотрели в Буфете в этот раз поздно, всё занято. Что-то мне подсказывает, что опять придётся у себя дома всех размещать :wacko: |
Yapo, я к тебе приеду)))
|
Yapo, я тоже!:)
|
Matt Darey pres. Urban Astronauts ft. Kate Louise Smith (Aurosonic Remix)
блииииннн,ну так и думал что в сингле он не так звучать будет. Чтобы понять этот ремикс слушайте вырезку из шоу,либо эбавовского,либо буреновского!!!!!Вся атмосфера космоса передаётся. |
народ, не подскажете ChillOut р.ш. у которых нет проблем со скачиванием и треклистами?:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто не скачал последний выпуск от W&W,тот МНОГОЕ потерял!Это не выпуск,а сказка какая то!
|
John Askew забирайте все как же круто прям так разносит
вообще мне очень сильно начинают нравятся люди с дискавера, именно такого транса не хватает на сегодняшний день, хули кругом один соплифтинг |
соплифтинг :D понравилось! надо запатентовать как жанр
|
ну он не первый)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
вот это мощь) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |
|