Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Общение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/)
-   -   Флеймовка (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/25567-fleimovka.html)

Shved 07.11.2009 10:34

Tresor, У АИМПа много преимуществ.. Эт рус разработка, поддерживает КУЕ файлы, сразу на виду много плей листов как например станички в браузере, можно делать запись с инэт радио и многое другое

Tresor 07.11.2009 10:43

Shved, а самое главное. Вот у меня на двух системах Winamp открывается секунд 7-8, наверно, а AIMP побыстрее?!

SireX 07.11.2009 10:45

Цитата:

Сообщение от Shved (Сообщение 923441)
Tresor, У АИМПа много преимуществ.. Эт рус разработка, поддерживает КУЕ файлы, сразу на виду много плей листов как например станички в браузере, можно делать запись с инэт радио и многое другое

Согласен. Намного лучше Winamp'a. Давно использую. Традиции - конечно, традициями, но нужно двигаться вперед =)

Плейлисты там не использую, тем не менее AIMP включает в себя все настройки Winamp + свои наработки. Соверешнно бо'льшие настройки плеера "под себя"! Вобщем, советую =)

Dima Phunk 07.11.2009 10:55

AIMP - вещь!!!!Сколько его юзаю радует больше,чем винамп.И работает быстро,и удобный интерфейс.Вообщем радует меня этот проигрыватель!:thumbsup:

madhouse 07.11.2009 14:58

Вложений: 1
ребят хелп.вот такую ошибку выдает при установке VDJ.Чё делать?

Tresor 07.11.2009 15:28

Ну по идее два варианта:
- места мало-установить туда, где много.
- установить не на диск, где установлена система.
Если установил новую версию, удалить старую Your Uninstaller, чтобы следов не было.

Tresor 07.11.2009 16:06

Чего только в жизни не бывает)) Я стал админить на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :)

Dima Phunk 07.11.2009 16:13

Поздравляю):D

madhouse 07.11.2009 17:00

Tresor, ну устанавливается в прогрмам файлс,там всегда места много.
меня эта надпись напрягает,про то что не может открыться какой то файл.у меня какая то фигня случилась когда я устанавливал 6ой.а у меня уже стояла версия,я начал удалять 6ой,начал гючить 5ый,и терь ничё установить не могу.

madhouse 07.11.2009 17:05

Tresor, подключай ребят с линдмика на Еву)

Tresor 07.11.2009 17:08

madhouse, ну самый верный вариант всё снести Your Uninstaller'ом и установить то, что нужно.
Есть ещё [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
и
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Но решение одно - освободить место на диске, хотя это не твой случай.

madhouse 07.11.2009 17:29

в ммф есть такая тема,если у треков разный бпм,он постепенно,в фрагменте где идёт сводка,увеличивает/уменьшает бпм.вопрос.
как это включить,а тоя установил заново и не знаю совсем.

Tresor 07.11.2009 17:36

madhouse, по-моему, это идёт автоматически. Кидаешь в плейлист треки. Они появляются снизу. В самом низу даны данные bpm первого и второго трека. Как только они начинают сводиться bpm автоматом уменьшается или увеличивается.

madhouse 07.11.2009 18:02

блин у меня какая то фигня ваще,пытаюсь свести треки первый 135,второй 132,и ваще ни как не получаеться
вот первый скрин,когда только перетаскиваю трек 6 из библиотеки в плейлист
всё ровно
вот только маркер громкости подвинул,бпм 5го трека изменился до бпма 6го.получается резкий преход и расбитовка

Tresor 07.11.2009 18:17

См. в самый низ программы. Там указаны BPM. Их можно передвигать в разые точки трека и менять значения. Если я правильно понял.

Спойлер:

Acid Mike 07.11.2009 18:30

не устану повторять-не мучайте себя миксмайстером. эта программа хороша для начинающих и для сведения очень сложных треков, к примеру коротких радиоверсий. или еще, как вариант, микс из 15-20 треков за 30-35 минут. но, сводить обычные треки, где вступление и концовка занимают по 1.5-2.5 минуты-это издевательство в первую очередь над собой. в компиляции основное время занимает подбор треков, зачем мучить себя после этого, причем, много часов при составлении микса?:blink:честно не понимаю

madhouse 07.11.2009 18:37

Acid Mike, ася проблема в том,что я теперь не могу установить вдж.вариантов нет.

Dima Phunk 07.11.2009 18:40

А я исче один микс замутил))))Делиться?

Tresor 07.11.2009 18:40

Миш, многие не использует VDJ потому, что микс делается вживую. То есть, если ты допустишь ошибку, то придётся начинать заново, а времени, как всегда, у многих не хватает, чтобы добиваться рузультата...

Dima Phunk 07.11.2009 18:51

Вот вам пока треклист через минут 20 будет ссылка на шару))

Re-Ward - Ensure
Mark Sherry vs Dr.Willis - Celsius 39
Heatbeat - Push Over
Ronald Van Gelderen - Vinken Park
Mr.Sam feat T4L - Rydem Koba
Philippe Gerard - As never before(Siwah remix)
David Forbes - Foldback
W&W - Mustang
Xgenic - Foribdden Night
Arctic Moon & Truewave - On silver wings(Marcos remix)
Vengeance - Dawn Of The Uprising(Lehm and Gras Remix)
Leon Boiler - Seraphic
Geert Huinink & Sied Van Riel - Minimal Symphony(Markus Schossow remix)
Re-Ward - My moves

Часовой пояс GMT +3, время: 10:48.