|  |  | 
| 
 madhouse,  комп глючил просто  :mad2:, а ща все норм Tresor, синими плз федю с меня | 
| 
 Федя, это типа Ферри? :D | 
| 
 ребят, а ни у кого не было идеи делать ежемесячные подборки тюнов, типо отбирать лучшие песенки, чтобы народ непрошаренный в трянсе (типо меня) потом заценивал.. просто от дрома с бряксами иногда устаешь и хочеца чо нить нового | 
| 
 Ребят, а кто-н понял, что хотел сказать G. Emery? выпустив свой сборник?! Не понял, причём здесь Garuda)) | 
| 
 Tresor, :D я тоже не понял. наверно Гарет рассуждает: "Вот было бы клёво,если б эти все треки вышли на Garuda" :D | 
| 
 dajacobs, вот я также подумал. :D | 
| 
 Tresor, Garuda - видимо некая субстанция которая плавает в голове у Гарета.Не думаю,что он имел ввиду лейбл. | 
| 
 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] я отвечаю,он на JD из "Клиники" похож. PS:я б не стал с такими наушниками фоткаться,некрасивые они,какие то маленькие,плюс закос под Армина. | 
| 
 madhouse, да ладно, не только Армин с ушами фоткается :D | 
| 
 madhouse, явно косит под Dave Gahan из Depeche Mode. Есть что-то похожее во взгляде. Только Дэйв конечно в миллион раз круче:D | 
| 
 по мтв смотрю токо южный парк :laugh::crazy: | 
| 
 ...терпеть не могу этого товарища (bobina):thumbdown: пардон | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а теперь товарищи,я вас попрошу объяснить почему ж вы его не любите. | 
| 
 Аххх...еть Феррик 18 декабря в москве со своим турне твайс ин э блу мун...фак как же я хотел бы туда попасть:( | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |  |