![]() |
|
Так-с поаккуратнее с русским языком))
gas52, хорош Бююрена забирать)) От Ферри отказался, Армина релизишь. Ни-чего не понимаю, как в мультике :) |
Tresor, я просто что совсем зазнался, не че не выкладываю, вот и решил всех и сразу :)
а во, в шапке все поменялось не заметил))) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Посмеёмся, ребят :D |
Ещё один перл и хватит)) Смотреть до конца!))
|
Цитата:
Цитата:
|
zheka, куда пропал. В этот раз Myon & Shane54 выдали очень хороший выпуск.
|
Цитата:
Изображения:: |
Цитата:
|
Бред, как удобно так и читай ;)
|
Цитата:
Конечно, ты прав. Просто уточнил:) |
Демо-версия моего year микса. Пока только 10 треков на 20 минут и весом 20 Мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
процесс идет медленно, но верно. к новому году как раз управлюсь ) |
Acid Mike, заценим-с
|
не по мне такой стиль.такое на скоростях нужно)
|
Цитата:
просто много можно привести примеров когда произносится слово по английскому звучанию или же по родному...откуда оно и произошло по разному. Бююрен, Бьюрен, Бурен, Бурен....плохой пример, но просто первое что в голову пришло:) хоккеист Алексей КовалЁв, а америкосы называют КОвалев. а так человеку изучавшему когда-то английский язык мне легче говорить Ват ... Vath(там над гласной ещё 2 точки как на "ё" а бывает и Vaeth...короче много неопределённого):) я к тому что для разных народов по разному охота произносить слова...как им удобней. прослушал его февральский Дэнс Департмент микс. вроде как Свен Вэт(и то очень окончание слова смущает...даже Вэтф, Вэф) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
dajacobs, ну аватаааааарррище :blink::blink::blink::D:D:D:D:rofl3::rofl3::rofl3: :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |
|