![]() |
Ronski Speed - Euphonic Sessions (24 Nov 2008) качать всем это просто что то сногсшибательное такой сет замутил:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
|
Tresor, Спасибо за Маркусов большое:roll1::D а случайно нету альбома 16 Bit Lolitas поговаривают отличный альбом?????
|
gas52, Shved выкладывал, пользуйся поиском. Ссылки должны быть живые.
|
Tresor - Tiesto Live From Dutch Dimension 02/02/02 - no comments... Вспоминаю неповторимый теплый транс Tiesto который уносит к мечтам... :yahoo:!!! Это для души...
P.s. Огромное Вам спасибо за такое!!! Чем больше его слушаю, тем больше понимаю, что это музыка со всеми красками эмоций, дарующая неповторимое настроение, душевную теплоту и гармонию... P.s.s. Даже взгрустнулось немного... P.s.s.s. Фантастичесая музыка, спасибо всем огромное... :bravo: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды gas52, кстати, альбом 16 Bit Lolitas получился обалденным... Добавлено через 5 минут 31 секунду Dyson, с 25 минуты, вообще, улетаем)) |
Tresor, а под конец просто уносимся... Последний трек очень красив!
P.s. У нас в области сейчас проблемы с инетом, канал не расширяют, а люди подключаются, в итоге каждые 10-15 минут обрыв. В ближайшие дни постараюсь что нибудь выложить, (прошу простить, что не выкладывал) правда из ambient'а. Но много наверное не выйдет, скорость 64 Кбит/сек, но постараюсь. P.s.s. 5 лет сидел на Dual-Up'е, подключил инет в сентябре, ВТ устраняла ошибку аж 27 дней, а потом после стольких лет мучений к такому трансу (до этого заслушивал немногочисленные сеты Tiesto, PvD и др.). Ребят, нет слов, спасибо!!! P.s.s.s. Sorry за объемность, расчувствовался немного (устал за ПК 17-й час проводить, а после такого релакса, все превосходно). |
блин по поиску не че не нашел:(
|
Dyson, прекрасно тебя понимаю, я сам такой человек, от качественной и красивой к тому же музыки могу поэмы писать...
Добавлено через 6 минут 24 секунды gas52, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Попроси перезалить кого-н, если исётк срок хранения. |
Tresor, чуть не забыл. Хотел отдельно поблагодарить за такие шедевры как Mark Norman, Kyau & Albert, DT8 Project и конечно Mellomania, спасибо!!! В коллекцию на долгие года...
P.s. Место на винчестере становится все меньше... |
Dyson, да, если альбом принадлежит к классике, он в ней и останется. Ну и прибавив ко всему слово Vocal становится всё понятно. Музыка отличная...
|
Кстати сказать, Menno оказался лучше, чем я предполагал, спокойный такой сет, ну правильно, 8 часов перед пультами... Тут уж не до бомбёжки. Качать всем, прямо не пожалеете, хоть и размер приличный...
|
кто нибудь может достать мне вот такой же кавер [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
без копирайта естественно |
madhouse, я попробовал найти, даже на закрытых FTP нет. Сложную задачу ты предложил, но в таких случаях я, например, пытаюсь стать немного художником и сижу крапотливо редактирую в Photoshop коверы с лого сайтов...
Ребята, ну что вы как рыбки в аквариуме, делитесь впечатлениями о музыке, событиями в вашей жизни. Здесь же флеймовка трансеров, соответственно и пишем здесь мы, а что, это тоже наше дело. Никто вас не накажет. А то вот, например, у меня, модератор в House не ищется, вернее, он ищется, но не находится :( вот сегодня скачал приличную серию Vocal Trance, именуемую Trance Voices с nntt.org, теперь осталось выделить время для прослушивания :) В остальном жизнь течёт, скоро Новый год, кто где планирует встретить, может поехать куда-то кто-н решил. Какие планы?! А может не до поездок, экзамены впереди)) Всё бывает... |
сеты Тиесто не понравились 1 в конце вроде не че а 2 просто без комментариев не порадовал в этот раз
|
Tresor, Kirsty Hawkshaw O-U-T повреждён - 5, 7, 9, 11 не распоковываются((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |