![]() |
В общем, ребята, у меня есть такое предложение. Именно предложение, можете его оспорить, можете поддержать, в связи с тем, что в Trance-ветке осталось активных 5-6 человек(грубо говоря), предлагаю, чтобы каждому было, чем заняться ввести распределение по скачиванию того или иного Радиошоу. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Каждый, кто захочет принимать участие в развитии, будет качать и выкладывать свои выпуски. Неважно когда, как сможет. Ну, соответственно, не позднее 2 дней после его выпуска. Пишем здесь, кто за каким шоу будет закреплён. Я бы хотел качать Club Life. Andrushkin, напиши если, согласен с этим здесь. Я знаю, что ты его вечный релизёр :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В общем, вот такое предложение, друзья. Это ещё и связано с тем, что я могу выкладывать вообще все радиошоу, ктр выходят. Жду поддержки, ребят. |
Tresor, читаешь мои мысли,у меня тоже такая идея была.:)
Я могу выкладывать Абову и Фила(Трансмиссия),тока вот с Филом проблемы запись должна была появиться еще в прошлую пятницу,но ее нигде не видно,так что если качать абову,расчитывайте на меня!:) |
zheka, по поводу Feel'a. Это как получится, понимаю суть дела... :)
Да, забыл написать кое-что ещё. Остальные радиошоу, ктр не являются слишком известными качаем по принципу, увидел-записал в Качалке-скачал-выложил. Обычно, сам я выкладываю по методу "Скачать не радиошоу, а скачать хороший треклист". Чего и вам советую)) |
Заметил, что нету ссылки на Armin Van Buuren - A State Of Year Mix 2008 (2CD) :)
Поэтому заливаю на фаилс.юнн, если канеш madhouse не против ;) |
Stinger Dub, от такого счастья арминского), забыл добавить ))
|
Tresor, :roll1:
|
Активнее выбираем радиошоу, пока не разобрали))
|
на нновер завтра залью,на шару бестолку заливать.
|
Armin van Buuren Livesets from 1999 to 2008 Exclusive !!!
Above and Beyond Livesets from 2001 - 2008!!!!!! TIESTO LIVESETS FROM 1999-2008 !!!!!! нашел все это на ин транс ну я чувствую не кто это не осилит:blink: |
gas52, ссылки... все сюда, там посмотрим.
|
если я прям ссылки на страницы скину посмотрите???
|
Любые, какие есть. А там глянем.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Армин одна рапида
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Эбавы такая же ситуация [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Тайс снова рапида :blink::blink::blink: :(:(:( |
gas52, rapidshare никак...
|
Tresor, Ваще дела 1 сет тащить будет 3 часа а после 3 и внешка кочится
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |