![]() |
wector, привет :)
|
Гы только что хотел это выложить)))
|
wector, по поводу только хотел выложить я тебе написал в ЛС))
|
Добавил ссылку на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Tresor, я бы понял все это, если бы слишком много народу качало и не оставляло комментов. Но если посмотреть статистику хотя бы share.nnov то становиться ясно, что релиз в лучшем случае качают не более 15 раз. И то потому что ссылка на него присутствует на другом сайте. Вобщем конечно, дело ваше. Но вдруг, кто нибудь из новеньких захочет присоединиться к форуму и что тогда? Ему придеться сделать больше сотни релизов или написать столько же сообщений в флейме? Вот что не понятно. Ну вобщем, опять же хозяин-барин. Надеюсь, никаких взаимных огорчений после этого сообщения не возникнет.;)
|
miha518, да нет, конечно, ты что))
Вообще, дело в другом. Просто-напросто я буду контролировать качающих и учавствующих. Если есть люди, ктр не всё равно на других, они сразу заметны. А те, кто качает без конца, они даже сюда не заходят посмотреть новости какие-н. Просто бездумная скачка... |
Цитата:
|
miha518, конечно, посмотрим. Надо же как-то искать пути. Если сидеть на месте, то так и останемся с нашими качальщиками наедине и будем смотреть на строчки под названием Открыли hide...
|
Ска на интранс уже все 3 дня лежат ну почему у меня внешка кончилась(((((
wector, те под силу вытягивать с таких файлобменниках как рапида,летитбит,депост??? |
Цитата:
|
gas52, кто нужен??
|
Блин чё я туплю по страшному не выспался!Ещё на вождение сейчас ехать.Боюсь усну за рулём:D
|
Marcus Schossow ))):)
|
gas52, дай ссылку на страницу, где ты это увидел, я не нашёл на сайте...
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
The Thrillseekers - Nightmusic это адски круто ???? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |