Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Общение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/)
-   -   Флеймовка (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/25567-fleimovka.html)

Tresor 24.12.2008 17:04

gas52, пожалуйста))

madhouse 24.12.2008 17:25

:blink: не одного спасибо за компиллу Анжуны :blink:

Вот уж не ожидал,после такого даже релизить ничё не хочется.:(

Tresor 24.12.2008 17:29

madhouse, где?! Стоят вроде. Флаком сам не увлекаюсь, остальное по выбору. Не бросай, я от некоторых синглов чуть сознание не теряю. Главное, чтобы они мне приходились по душе :rolleyes:

madhouse 24.12.2008 17:34

Tresor,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

ни одного

Tresor 24.12.2008 17:41

Ах ты про этот. Ну не знаю, как остальные, я обычно не беру то, что есть в шоу... Потреково взять если, конечно. Сейчас стольк овыходит одинакового, что с опаской и осторожностью качать начинаешь. Скачал вчера MOS, эти сборники, у меня к ним особое отношение, ну и что раньше было, что сейчас, удалил после прослушивания. Оказалось, что так нахимичили с подбором треков, что и мне лапшу на уши повесили. Одно и то же. Это ещё ладно House, а в Trance мире выходят каждый день близнецы.

Tresor 24.12.2008 18:44

Завтра Армину 32...
Стареем...

zheka 24.12.2008 18:49

Да ладно стареет, жизнь только начинается, Фонарю вообще 41,а как отжигает,главное в душе быть молодым,а так это просто цифры.

Tresor 24.12.2008 18:59

zheka, да, я помню, когда Оки было 36 или 37 я про него думал, во даёт... А уже за 40... года. Да и Тайсу тоже немало. Поколения, ребят.

Dyson 25.12.2008 06:42

Просто не могу не выразить огромную благодарность, madhouse'у за Anjunabeats Winter Collection 02, Shved'у за A State Of Trance Year Mix, Tresor'у за Villa Mercedes Ibiza Lounge и Sea Of Wine By Costas Georgiadis. Ребята огромное Вам спасибо, это прекрасно. За окном зима, а в ушах звучит это!

P.s. Пардон, немного под впечатлением! На днях ожидал каких нибудь редких альбомчиков на диске от Chip, но увы, выложили какой то ерундовый рок. А так хотелось trance или ambient. Одно разочарование.

А ведь действительно, великолепные поколения, можно сказать целая эпоха транс мэтров уже не молода. Грустно становится, когда смотришь видео с Tiesto и др., и понимаешь, что скоро они уйдут. Но вот интересно по их мнению свои лучшие вещи они уже воплотили или думают, что лучшее конечно впереди?

Acid Mike 25.12.2008 07:55

Армин еще достаточно молод, но уже довольно долго держится в тройке лидеров. Скорее всего сейчас как раз наступил его звездный час. Если на мировой транс сцене появиться такой же энергичный и молодой dj, то безусловно Армину придеться подвинуться. Но раньше него уйдет Paul van Dyk. Это dj из 90-х. Тиесто разумееться еще долгое время будет в первых рядах. Вот такой у меня прогноз. )))

Tresor 25.12.2008 09:05

Цитата:

Сообщение от Dyson (Сообщение 631681)
Но вот интересно по их мнению свои лучшие вещи они уже воплотили или думают, что лучшее конечно впереди?

Тот ещё вопрос. Конечно, хочется услышать суперхит, супермелодию, суперсборник. Были таковые, выпускаются интересные синглы. Я, например, ожидаю. Сейчас музыка обладет такими возможностями в своём создании, что Вещь можно сделать. Плюс голоса и мужские и женские, ктр сейчас делают треки такими прекрасными...

Tresor 25.12.2008 09:05

Цитата:

Сообщение от Dyson (Сообщение 631681)
Но вот интересно по их мнению свои лучшие вещи они уже воплотили или думают, что лучшее конечно впереди?

Тот ещё вопрос. Конечно, хочется услышать суперхит, супермелодию, суперсборник. Были таковые, выпускаются интересные синглы. Я, например, ожидаю. Сейчас музыка обладет такими возможностями в своём создании, что Вещь можно сделать. Плюс голоса и мужские и женские, ктр сейчас делают треки такими прекрасными...

Acid Mike 25.12.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 631708)

Думаю у электронной музыки все впереди. год от года качество звучания музыки только возрастает. Другое дело, что новых идей у музыкантов не очень много. Все подстраиваются под определенные рамки и редко услышишь что то кардинально новое. Может в следующем году все улучшиться?

Tresor 25.12.2008 14:19

miha518, признаюсь, мне понравился больше 07, чем 08. Будем ждать новинок. А там посмотрим))

Acid Mike 25.12.2008 14:44

Tresor, согласен. Какой то застой что ли образовался. Или может все уже пресытились музыкой благодаря инету и поэтому не ценят ее в полной мере? Хотя вот например альбом Blank&Jones абсолютно не понравился. Или взять Solarstone, максимум пару треков из альбома можно выделить. Вот например альбом Армина-это 5 баллов, но в этом году в принципе его и не с чем сравнивать. Хотя Ronski Speed постарался, тоже зачот ему.))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:45.