![]() |
gas52, пожалуйста))
|
:blink: не одного спасибо за компиллу Анжуны :blink:
Вот уж не ожидал,после такого даже релизить ничё не хочется.:( |
madhouse, где?! Стоят вроде. Флаком сам не увлекаюсь, остальное по выбору. Не бросай, я от некоторых синглов чуть сознание не теряю. Главное, чтобы они мне приходились по душе :rolleyes:
|
|
Ах ты про этот. Ну не знаю, как остальные, я обычно не беру то, что есть в шоу... Потреково взять если, конечно. Сейчас стольк овыходит одинакового, что с опаской и осторожностью качать начинаешь. Скачал вчера MOS, эти сборники, у меня к ним особое отношение, ну и что раньше было, что сейчас, удалил после прослушивания. Оказалось, что так нахимичили с подбором треков, что и мне лапшу на уши повесили. Одно и то же. Это ещё ладно House, а в Trance мире выходят каждый день близнецы.
|
Завтра Армину 32...
Стареем... |
Да ладно стареет, жизнь только начинается, Фонарю вообще 41,а как отжигает,главное в душе быть молодым,а так это просто цифры.
|
zheka, да, я помню, когда Оки было 36 или 37 я про него думал, во даёт... А уже за 40... года. Да и Тайсу тоже немало. Поколения, ребят.
|
Просто не могу не выразить огромную благодарность, madhouse'у за Anjunabeats Winter Collection 02, Shved'у за A State Of Trance Year Mix, Tresor'у за Villa Mercedes Ibiza Lounge и Sea Of Wine By Costas Georgiadis. Ребята огромное Вам спасибо, это прекрасно. За окном зима, а в ушах звучит это!
P.s. Пардон, немного под впечатлением! На днях ожидал каких нибудь редких альбомчиков на диске от Chip, но увы, выложили какой то ерундовый рок. А так хотелось trance или ambient. Одно разочарование. А ведь действительно, великолепные поколения, можно сказать целая эпоха транс мэтров уже не молода. Грустно становится, когда смотришь видео с Tiesto и др., и понимаешь, что скоро они уйдут. Но вот интересно по их мнению свои лучшие вещи они уже воплотили или думают, что лучшее конечно впереди? |
Армин еще достаточно молод, но уже довольно долго держится в тройке лидеров. Скорее всего сейчас как раз наступил его звездный час. Если на мировой транс сцене появиться такой же энергичный и молодой dj, то безусловно Армину придеться подвинуться. Но раньше него уйдет Paul van Dyk. Это dj из 90-х. Тиесто разумееться еще долгое время будет в первых рядах. Вот такой у меня прогноз. )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
miha518, признаюсь, мне понравился больше 07, чем 08. Будем ждать новинок. А там посмотрим))
|
Tresor, согласен. Какой то застой что ли образовался. Или может все уже пресытились музыкой благодаря инету и поэтому не ценят ее в полной мере? Хотя вот например альбом Blank&Jones абсолютно не понравился. Или взять Solarstone, максимум пару треков из альбома можно выделить. Вот например альбом Армина-это 5 баллов, но в этом году в принципе его и не с чем сравнивать. Хотя Ronski Speed постарался, тоже зачот ему.))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |