![]() |
Цитата:
|
Ты прав)))
|
кто мотрел видео с ASOT 300? заметьте интресную вещь, все кто играл до Армина, пользовались одиними и теми же наушниками, Армянчик же всегда втыкает Sony Technics, которыми пользуется всегда, потому что реклама есть реклама:D И Шульц воткнул свои.:)
|
Santiago Niсo Feat. Jaren “Stereo Love”:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thum bsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
аж накрыло:roll1: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :yahoo:
|
ох музоля набег !!!!)
|
Шульц красава такой сет забабахал в новом году!!!
|
Shved а че за хня, я залил на шару ннов мне выдали ссылку на скачку, ну я ее вставил посмотрел, и получилось так что скачать нельзя, то что залил, и че мне терь делать???
|
gas52, Тыб роказал эту ссылку, да и вообще там их дают 3 ссыли
|
ну да 3 только вот не одна не работала я перезалил на юнн, а посмотри сам Vibrasphere там ссылка которая работает и которая нет
|
gas52, Ну ненаю, всё работает, щаз токо проверил - качается....
|
Shved, а ты скоро вот это выложишь Global DJ Broadcast Top 40: Best of 2008, а то ты просто уже запостил я и вот и жду, с внехи лить не охото????
|
gas52, готово, ток 4х послед треков временно не хватает. Чтот проблемы бывали с нэтом вот и затенулдось, есиб не 700 мб то былоб быстрее.. Качай..
|
Pedro Del Mar - Mellomania Delux 364 судя по треклисту должен быть отличный выпуск!!!
|
нужен кому нить Paul Oakenfold - Greatest Hits and Remixed (3CD)?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |