![]() |
gas52, мне нравится))
|
gas52, ты меня запутал окончательно, я думал ты про Tone Diary. Это скоро будет, терпение.
|
так я же сказал что это праздничные ))) "все 3 лежат"
:) раздел под это ваще норм |
Слушаю последний альбом Moonbeam, это просто неописуемо.......................................
|
релакс:) а мне вот See The Difference Inside очень нравится на ISOS 6 его услышал 1 раз очень понравился,когда скачал кстати ISOS 6 вот этот трек просто заездил и
Imogen Heap - Hide & Seek (Tiesto's In Search Of Sunrise Remix) да даже можно сказать весь 1 диск просто не выключался)))) |
gas52, слушаю каждый ISOS минимум раз в месяц. Да Tiesto вообще отдельная тема для меня))
|
ну из ISOS только 5.6.7 а остальных нету да я в общем то Тиесто начал слушать относительно недавно.
После того случая про катастрофу вот после этой утки и начал а так в основном только ПвД и Армина слушал |
Цитата:
|
блин,как же тяжело без трафика,столько тем рульных вышло....:(
|
madhouse, люди, вы когда успеваете))) Или у вас тарифы такие, что хоть стой, хоть падай. Ещё 9 дней до конца месяца, распределяйте как-нибудь))
|
Tresor, 10 гб,при том что скока альбомов и компил в начале месяца вышло,плюс полный анмикс Ермикса на 1,5 гига плюс все синглы которые я успел скачать,там порядка 15 гб выходит :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А случай этот был, даже не знаю, в каком году. Что-то типа покушения на Tiesto или того, что он погиб в автокатастрофе, я уже не помню даже, потому что как новость появиласЬ, я, конечно, опешил, скорее по источникам да на офсайт, а с ним всё Ok. Ну и забыл про этот слух сразу же. По-моему, автокатастрофа, gas52 исправит, если что. |
блин,было бы прикольно в прилепленных закрепить темку с синглами,тока не такую как ща,а порядка 2-3х,тип синглы которые вышли на ASOTе и Блэк Холе ну и Анжуне,а все остальные релизить в той теме где и ша релижу.
|
Tresor, хрена,я даже не знал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |