![]() |
Цитата:
|
да там была автокатастрофа поговаривали что он погиб от удара головой, потом сложилась ситуация что про Тиесто после этого не было слышно на протежении какого то времени (точно незнаю на протяжении какого) после чего в ход пошли новые клаб лайфы и все любители просто заного вдохнули
Авария действительна была но подробностей самой аварии незнаю |
Цитата:
Ну я бы не спросил тогда,если б не заполнял:)Есть трафик,есть релизы,всё ровно). Black Hole Recordings(Singles/Compilation): Здесь постим синглы и компиляции от лейбла Black Hole и всех его саблейблов:In Trance We Trust,Songbird,Magik Muzik,Appia Misic и тп. Armada(Singles/Compilation): Здесь постим синглы и компиляции от саблейблов Armada: A State Of Trance,Armind,Club Elite,Coldharbour Recordings,Captivating Sounds и тп.. Anjunabeats / Anjunadeep(Singles/Compilation): Здесь постим синглы и компиляции от лейбла Anjunabeats и Anjunadeep. Оформление: Artist(s):* Title:* Label:* Catalog#: Source:* Quality:* Release Date: Size:* Genre:* Style:* Tracklist:* *-обязательны к оформлению PS:Компилы от Армады выкладывать не буду,только компиллы её саблейблов. |
madhouse, название мне ещё напиши здесь.
|
Black Hole / Armada / Anjuna(Singles)
Вот такой вариант. |
madhouse, большое(( Что бы придумать поменьше (?!)
В общем, пишу так, синглы в описание под названием темы пишу лейблы!! |
Кстати Tresor есть у меня ещё идея про Releases Shedule(Расписание выхода синглов).Этим бы я тоже занялся.
|
Marcus Schossow сет порадовал
да вообще в этом году для меня открытие это он еще Roger Sha и Aly & Fila |
Цитата:
Тему сделал. Советую послушать это [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Отличный сбор. |
madhouse, так что с расписанием?! Это было бы просто чудесно, если бы кто-н занялся альбомами, вообще круто было бы))
Небольшие изменения произвёл. Развиваемся!!! |
Tresor,Давай,но я не со всеми альбомами смогу помочь,с синглами то 100 очков.Вобщем создавай.
|
madhouse, снова название шапку итд итп а то занят другим делом. Как сможешь.
|
Release Schedule
Здесь я буду постить расписание выхода синглов,альбомов и компиляций. |
Готово.
|
madhouse, отдельное спасибо за 16 Bit lolitas Nobody Seems To Care полную версию... Если бы таких треков было больше... Хотя, тогда не из чего было бы выбирать)) Да, трек полугодия для меня точно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |