Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Общение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/)
-   -   Флеймовка (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/25567-fleimovka.html)

gas52 14.01.2009 21:29

я вот посмотрел это трек 2007 года прослушать его можну тут

Спойлер:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Soundtrack Prison Break (OST)

Prison Break - theme
Ferry Corsten & Ramin Djawadi - Prison Break Theme [extended Version]
Styles Of Beyond - Nine Thou [superstars Remix]
Papa Roach - Take Me
Alexi Murdoch - Orange Sky
Johnny Cash - The Mercy Seat
Massive Attack - Teardrop
Neneh Cherry - Buffalo Stance
A Perfect Circle - The Outsider [apocalypse Mix]
Nickelback - Savin' Me
Styx - Renegade
Emery - Studying Politics
Ferry Corsten And Ramin Djawadi - Prison Break Theme [breakout Mix]
Kaye Styles - Prison Break Anthem

Tresor 15.01.2009 10:21

На редкость красивыми стали СС от Ferry, три последних просто поражают, как будто другой диджей стал. Молодец, что добавить. Новый год, новая музыка.

Tresor 15.01.2009 13:15

Judge Jules - Bring The Noise
Су-пер. Давно хотелось услышать что-н в этом роде. Да, старая школа работает.

gas52 15.01.2009 17:53

Sean Tyas - Melbourne крутой трек :thumbsup:
почти не одно радио шоу необходится без этого саунда

gas52 15.01.2009 18:05

Вот жесть к нам в город ваще не кто не преезжает
7 марта Корстен цех
8 марта Корстен в Киеве
к хохлам едуд все как так почему:-|:unsure:

gas52 15.01.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 654523)
Judge Jules - Bring The Noise
Су-пер. Давно хотелось услышать что-н в этом роде. Да, старая школа работает.

Блин ваще че то мне не понравилось могу выделить ток вот judge jules-diversion corderoy edit ,а остальное так, похоже что не мое

Tresor 15.01.2009 18:59

gas52, да на любителя))

Acid Mike 15.01.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от gas52 (Сообщение 654865)
Вот жесть к нам в город ваще не кто не преезжает
7 марта Корстен цех
8 марта Корстен в Киеве
к хохлам едуд все как так почему:-|:unsure:

Ферри-звезда мирового масштаба, а Киев-все таки столица. Когда Нижний хоть немного избавится от своей провинциальности, то и к нам поедут.;)

gas52 15.01.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от miha518 (Сообщение 655378)
Ферри-звезда мирового масштаба, а Киев-все таки столица. Когда Нижний хоть немного избавится от своей провинциальности, то и к нам поедут.;)

ну это не показатель(я про столицу) весной прошлого года Эбавы например приезжали в Мурманск а чем мы то хуже)))

Acid Mike 15.01.2009 23:36

gas52, честно говоря затрудняюсь ответить. Возможно, график выступлений у таких звезд расписан на годы вперед, а может просто не будет такого ажиотажа как в других европейских городах. Короче и для меня это загадка.:wallbash:

gas52 15.01.2009 23:49

да тут одно слово формат, какой нить Билан соберет народу больше чем Тайс или Армин или тот же Корстен Вот например мои друзья даже понятия не имеют что такое ТРАНС и с чем его едят для них большие имена это пустой звук, ну не для всех конечно
Но больше всего бесит когда слышишь в ответ на вопрос че слушаешь, ну отвечаешь Транс, все сразу>>> О_о долбежку наверно колеса жрешь ну все в таком духе <<< вот это просто без комментариев

Acid Mike 16.01.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от gas52 (Сообщение 655456)
О_о долбежку наверно колеса жрешь ну все в таком духе <<< вот это просто без комментариев

Эт точно! большинство почему-то считает, что хаус и транс-это музыка чисто для клубов и слушать ее невозможно. так думают многие любители ненавистной попсятины и "интеллектуальные" фанаты рока. что ж, у них свое мнение, у таких как ты и я свое. и очень хорошо, что все больше людей начинают слушать электронную музыку. надеюсь, и на этом форуме их будет с каждым днем все больше. вот тогда, возможно, и начнет все сдвигаться с мертвой точки

gas52 16.01.2009 00:16

Цитата:

miha518 очень хорошо, что все больше людей начинают слушать электронную музыку. надеюсь, и на этом форуме их будет с каждым днем все больше. вот тогда, возможно, и начнет все сдвигаться с мертвой точки
да вот этого движения ваще не хватает надеюсь эта тенденция усилиться, а люди которые слушают попсу у них просто безвкусие т.к. такие люди обычно слушают все подряд и движутся в ритме формата
а вот такая ситуация мне знакомы когда люди ваще не могут распознать хаус или транс ну а ведь че то надо ответить вот они и нашли свое слово долбежка :wallbash::wallbash::wallbash::wallbash::wallbash:

Acid Mike 16.01.2009 06:51

Цитата:

Сообщение от gas52 (Сообщение 655498)
а вот такая ситуация мне знакомы когда люди ваще не могут распознать хаус или транс ну а ведь че то надо ответить вот они и нашли свое слово долбежка :wallbash::wallbash::wallbash::wallbash::wallbash:

хорошо, что в наше время большинство еще имеет представление о том что это такое. а если вспомнить 90-е, то техно-единственное слово, которым назвали бы хаус и транс. тогда вообще была комичная ситуация. когда по тв изредка крутили клипы robert miles, salt tank, marusha и т.д. а в основном показывали алену апину, влада сташевского и прочую чушь с характерным примитивным синтезаторным звучанием начала 80-х годов, то честное слово, было желание разбить ящик.:blink:и поверь, в то время вообще мало кто представлял что такое транс. щас ситуация намного улучшилась.

Tresor 16.01.2009 09:03

miha518, ещё бы канал вроде TMF Dance хотя бы в НиНо и тогда можно было бы спокойно жить)))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:12.