![]() |
Цитата:
P.s. Это как любимые книги, также потертые от впечатлений...:rolleyes: |
gas52, Psy Trance Euphoria 2 ничего так дисочки. Если есть ещё чего выкладывай, а уж если чего есть из Full On'a буду очень благодарна :)
|
MaxDamage оперативно спасибо :thumbsup:
|
Marisha, я Full On не слушаю по мне больше психоделик,прогрессив,аплифт,вокал,мелодик :rolleyes:
|
15 минут славы от Tiesto в 95... Ух Рональд... Очень понравилось. Это лишний раз говорит о том, что id треки слушать не только можно, но и нужно ))
Ооо, а этот трек, просто классика, Layo & Bushwacka - The Good Times Roll... |
Армада выпустила еще один альбом VA-Trance 100 2009-4CD-2009
|
Слушаю Moonbeam и горжусь тем, что мало того русские, но нижегородцы, достигли таких высот. Seeming Reflection - просто улететь и не вернуться.
|
Ребят, забыл, как называется песня((
Есть на компьютере отдельно, но как её достать... А эта из радиошоу, треклиста на него нет... Чей-то микс. Это не оригинал. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Да, Koxbox выпустили отличную ипишку... фуллоново, канешн, но качает только в путь...:)
|
Ну неужели никто не вспомнил, придётся, чувствую, копаться по своим музыкальным разделам...
|
Tresor, увы не знаю.
Скачал несколько ASOT'ов 2001-го года... Боже мой какой теплый и душевный транс, слов нет... Смотрю на дату и представляю то время, летние теплые ночи и этот транс... Tresor ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!:yahoo: Удержаться от искушения скачать все, не смогу... Полетели.......................................... ...... |
ток пришел посмотрел как там дела на музыкальном фронте уже 3 альбома подоспело :)
нет даже 4 :) |
Олдовые асоты просто сказка ;)
|
Ва!парни,VA - The Enhanced Collection Series Vol. 2 [ENCOLV2]-Six Senses, Will Holland - Frantic (Sean Tyas Remix)
Трек ваще атас!Давно не заходил, столько нового, столько хороших вещей выкладываете, спасибо вам!:yahoo: |
Цитата:
Вроде бы это Myon - Albion (P.A.F.F. Remix) Вот немиксованная версия, отличный трек. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Myon]_Albion.mp3.html А вот и оригинал. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |