![]() |
Tresor, ща заценим:)
|
Tresor, там где ты выкладывал 2 трека 1 хорошь, а вот 2 что то не то, но 1 мне понравился
|
gas52, сразу видно, трансер говорит. :D Хотя он сведён великолепно, по-моему. Ну это прогрессив, поэтому может...
Ааа, ты про Альбион и Let It Go...))) |
Цитата:
|
Dyson, начинал на VDJ потом перешел на трактор после трактора на фрутилупс и после фрутилупс все нервы сдали напрочь, не у меня одного, мы вдвоем пытались осилить эту прогу да и еще она на английском это было просто нереально осилить вот я и завизал да и со временем сложновато очень много времени надо на это я лучше останусь в потребителях музыки ну и оценивать естественно )))
|
Tresor, на 5-й минуте явно слышен провал громкости первого трека и нарастание 2-го. я придерживаюсь более грубой миксовке треков, когда громкости падают незначительно, второй трек резко, а не плавно накладывается на другой и перекидываются басы либо верхние частоты. в принципе так или почти так миксуют многие известные диджеи, у армина часто можно услышать именно такой подход. но он верхи вообще практически не трогает.
|
gas52, FLoops - это точно кошмар начинающего музыканта. Я, помню, как сел первый раз за неё. Чуть не свихнулся)))))))
|
Tresor, я вообще людей не встречал кто эту прогу ваще может осилить
|
miha518, это ты про Guy, а первый.
А про второй микс.. Ну ты почти угадал. Но... :D Просто-напросто трек сам играет по нарастающей, это не я его повышал :) Но смиксовано технично, мне кажется. А вот нарастание..да, его собственное... :rolleyes: |
Цитата:
Вот про время ты прав 100 пудов, оно везде нужно, его всегда не хватает. gas52, музыка это имхо не потребность, а духовная и благодатная пища. :rolleyes: |
Dyson, музыка мне нужна как воздух, я с ней растаюсь только когда сплю, наверно :)
|
miha518, Astrix - The Best а это че за тема такая интересная ща вот слушаю нравится
|
Dyson,
gas52, вы оба по своему правы. и я тоже не представляю свою жизнь без музыки. без нее и дня не проживу. а вообще это что такое, флеймовка переместилась в миксзону!!:roll1: |
Цитата:
|
Ребят, ну напишите кто-н, что делать с этими 2:07... Заждался :)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот вам кстати пара отличных треков с пробуждения от Володи Фонаря они меня очень радуют я ваще думаю что Фонарь в России самый лучший дж который все всегда делает по делу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
miha518, глушить не знаю чем её. Там дальше взрыв, а если заглушу, вариантов много, то будет вообще явное сведение трек пауза трек...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |