|
![]() |
#1 |
Активисты
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 381
Поблагодарили 1,214 раз в 364 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8 Всего |
![]()
Hello!
![]() О5 я)Только уже не с авторской работой,а с ремиксом на трек Booka Shade - Renegrate. Решил рискнуть.Только на днях стал работать с новый для меня синтезатором NI FM8.Это конечно клад для любого продюсера,но сейчас не об этом.Решил поэкспериментировать со звуком,очень хотелось синтезировать "живой" звук,т.к. синтетика порядком поднадоела.Плюс ко всему старался не откланяться от стилистики трека.Это можно назвать даже реворком. Стиль тот же: Minimal Techno Вариант конечно сыроват,кое где нужно подрезать,пожать и тп...вообщем не судите строго,хотя нет,нужно строго!!! Enjoy! ![]() ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось madhouse; 17.04.2010 в 11:04. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо madhouse за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
In Magik Musik
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 2,165
Поблагодарили 9,270 раз в 3,238 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 66 Всего |
![]()
madhouse, строго-не строго, не читал условия конкурса, если выбирают 5-6 ремиксов в сингл, то твой вполне может быть 5-м или 6-м. Почему. Каким бы ни был сам трек в оригинале и кто бы его не написал, всё равно слушателю хочется живости, каких-то новых семплов, чего-то привлекательного, а у тебя как раз тот вариант, ктр помещают в конец, то есть это те ремиксы, ктр используются в узком кругу, в таких радиошоу, как Transitions и ему подобным. Он вроде бы и есть, но к концу прослушивания диска начинаешь проматывать послед. треки, так как наслушался предыдущих. Мне понравилось, но я как и раньше за увеличение кол-ва доп. звуков.
![]() Просим следующих вариантов ![]()
Everything that has a beginning has an end..not in my life ![]() Hello & Hi 2 all Electronic Music Listeners Of NiNo. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Tresor за это полезное сообщение: |
madhouse (19.04.2010)
|
![]() |
#3 |
Активисты
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 381
Поблагодарили 1,214 раз в 364 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8 Всего |
![]()
Tresor, Спасибо.Попробую добавить каких нибудь перкуссий.Просто я боюсь,чтоб трек не стал сильно похож на оригинал.
Добавлено через 26 минут 20 секунд интересный трек и живой микс.спасибо,послушал с утра,бодрячком) PS:И в который раз поражаюсь таланту Arty ![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось madhouse; 19.04.2010 в 10:36. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо madhouse за это полезное сообщение: |
James_Bond_007 (19.04.2010)
|
![]() |
#4 |
Мега Друг
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 824
Поблагодарили 2,324 раз в 918 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,947 Всего |
![]() Вот такие у нас ЛЮДИ!!! Смотрим...: Плюс шесть, на этом ресурсе - отлично!!! James_Bond_007 - красава...
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо moulinex за это полезное сообщение: |
![]() |
Метки |
acid, altitude, angel, black, blink, bond, dajacob, feat, flashback, forget, mash, mike, mix track, promo, reconstruction, remix, thumbsup, timespace, будет, глаз, есть, нить, просто, учитесь, чуть |