|
|
|
|
#1 |
|
Товарищ
Поблагодарил: 1,618
Поблагодарили 587 раз в 309 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 130 Всего |
Tresor, ну я имею ввиду опять же виртуал диджея
а если пробовать на аппаратуре(ни разу не пробовал ) то там нужно подбирать pitch, а на это уходит время. в общем, все dj щас используют компы и ноуты, в наше время без этого никуда.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Lucky!
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 907
Поблагодарили 1,331 раз в 426 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 796 Всего |
miha518, не обязательно, в основном все знакомые без компов обходятся, на компы только запись идёт....а так всё играют на аппаратуре...
на компе удобно играть когда есть midi девайсы...а так на клаве смысла не вижу.... так что все предпочитают в основном аппаратуру чем комп....
|
|
|
#3 |
|
Товарищ
Открыли хайд
:
KaZantip)), у меня нет знакомых диджеев, так что ничего конкретного по этой теме сказать не могу. вообще я имел ввиду другое-то что миксы известных диджеев, которые выходят на CD давно не сводятся только с помощью аппаратуры.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
In Magik Musik
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 2,165
Поблагодарили 9,270 раз в 3,238 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 66 Всего |
Цитата:
вроде свёл нормально, но я одно не понял, зачем ты поднял до такой высоты громкость, второй играл себе играл, а ты повысил. Такое ощущение сложилось сразу, что хотел заглушить первый, но это нонсенс, первый-то уже давно не играл.
Everything that has a beginning has an end..not in my life ![]() Hello & Hi 2 all Electronic Music Listeners Of NiNo. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Tresor за это полезное сообщение: |
James_Bond_007 (20.02.2009)
|
|
|
#5 |
|
Товарищ
Открыли хайд
:
James_Bond_007, у тебя как всегда все идеально смиксовано!
по поводу громкости треков. виртуал в этом плане просто незаменимая прога. я выставляю в настройках виртуала autogain 0 db. но и это не всегда помогает, приходится на слух определять примерную громкость треков и крутить gain. плохо одно-все это нужно определять заранее и я обычно настройки громкости записываю в комментарий к треку. а по поводу виртуала-скорее всего проблема во встроенной звуковухе. надо попробовать воткнуть в комп другую. хотя и она не фонтан. Последний раз редактировалось Acid Mike; 20.02.2009 в 10:53. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Acid Mike за это полезное сообщение: |
James_Bond_007 (20.02.2009)
|
![]() |
| Метки |
| acid, altitude, angel, black, blink, bond, dajacob, feat, flashback, forget, mash, mike, mix track, promo, reconstruction, remix, thumbsup, timespace, будет, глаз, есть, нить, просто, учитесь, чуть |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|